July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer2942548

New to iHerb? Use coupon code ZEQ792 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

Musha

Posted on Oct 03, 2012

18 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне очень понравился данный продукт. Использую 1 раз в неделю , после душа , кожа преобретает легкий загар , мне это нравится. Рекомендую наносить тонким слоем и при окончании намазывания проверять складки между пальцев, впервый раз не обратила внимания, между пальцев более сильное окрашивание вышло . В целом продукт отличный, расход маленький , цена приятная.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Мне нравиться :)

Posted on Jun 05, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличный крем под глаза , у меня сухая кожа и за 30 , есть морщинки . Чудес не ждала ,но результат мне нравится мои морщинки стали менее выразительными и синяки мои под глазами не прошли ( я и не надеялась впринципе) . Хочу попробовать и другие крема этой фирмы .

Was this review helpful to you?

Report abuse

не помогло

Posted on May 10, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

ждала от него чудес , но не сложилось. что с ним что без него , не стоит своих денег .

Was this review helpful to you?

Report abuse

хороший

Posted on May 10, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

судить о действии очень сложно , т.к. трупиков бактерий после него не видно на руках . Но в целом запах приятный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on May 10, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

отличная ваниль , использую и в молочные каши и в выпечку и крема и в муссы

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on May 10, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличный продукт

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jun 01, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

беру постоянно , пеку только с ним .

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Jun 05, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Для моих жирных волос- единственное спасение , беру всегда :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Jun 05, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Не жирнит , волосы мягенькие ровненькие и пахнущее )) использую на мокрые волосы после мытья .На корни не наношу т.к. и так жирные волосы у меня. Буду брать постоянно

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jun 05, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

отличный , только до конца не поняла его полезность :) но пользуюсь все равно , после него мажусь кремом использую на ночь

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jun 01, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

отличное лимонное масло добавляю в крема и выпечку.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отлично

Posted on Jun 01, 2013

Purchased at iHerb

использовала весь тюбик , до конца так и не прониклась полезностью , надеюсь что то то в нем работало ))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives