July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer2985127

New to iHerb? Use coupon code UZI072 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 25-36 of 106 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

good product/хороший крем

Posted on Aug 26, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

It helps me when I get some cuts or scratches. I use it as a deodorant too. Очень хорошо помогает при порезах или царапинах. Также использую его как дезодорант.

Was this review helpful to you?

Report abuse

perfect for oily skin/находка для жирной кожи

Posted on Aug 17, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I like this cream very much, I've been using it for about 3 weeks and my oily skin really looks better, it helps fighting acne and blemishes. The cream is light enough to use it in the morning under make-up. Крем мне очень понравился, использую на ночь уже недели три. Реально уменьшает количество прыщей, кожа выглядит гораздо лучше. Консистенция очень легкая, можно использовать и днем.

Was this review helpful to you?

Report abuse

very good product/отличный крем

Posted on Aug 26, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

A wonderful cream for oily or acne-prone skin. No more blemishes when using it. Has a pleasant tea tree smell and light texture, absorbs fastly. Отличный крем для жирной или проблемной кожи. Реально убирает прыщи при регулярном использовании. Приятно пахнет чайным деревом, имеет легкую текстуру, быстро впитывается.

Was this review helpful to you?

Report abuse

amazing product/удивительная вещь

Posted on Aug 26, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Wonderful product, cleans even the most resistant grease and dirt. Lathers very well, so it's a very efficient product. Nice herbal scent. Шикарное средство для мытья посуды, отмывает любой жир и грязь. Очень хорошо пенится, расход минимальный. Приятный травяной запах.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошая паста

Posted on Aug 01, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

У пасты очень приятный вкус, в отличие от многих натуральных паст. Чувствуется корица и еще какие-то специи. Очень экономичная, как и утваерждает производитель - я использую дозу, вполовину меньшую обычной. Довольно хорошо пенится (по сравнению с другими натуральными пастами). Эффекта отбеливания не заметила, но мне Ксиливайт так хорошо зубки отбелил, что, может, белее просто некуда :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошая штука

Posted on Jul 19, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Впечатление неоднозначное: я люблю, чтобы средство для умывания очищало мою жирную проблемную кожу до скрипа, а после этого молочка такого ощущения нет, даже наоборот - лицо как будто неумытое. Однако могу сказать, что с прыщами это средство действительно борется, по крайней мере, не провоцирует появление новых. Использую его в комплексе с одноименным тоником и кремами этой же марки для жирной кожи, так что, возможно, все вместе так хорошо работает.

Was this review helpful to you?

Report abuse

неплохо

Posted on Jul 19, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это дезодорирующая пудра. Запах держит отлично, влагу не очень, хоть и уменьшает ее количество. Темную одежду может пачкать, если одеться сразу после нанесения. Аромат легкий цветочный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

неплохо

Posted on Jul 19, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

У шампуня совершенно волшебный запах, жирные волосы промывает очень хорошо, но объема не дает.

Was this review helpful to you?

Report abuse

без особого восторга

Posted on Jul 19, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Жидкая пена для бритья. Увлажняет так себе, бритва скользит плохо, дозатор барахлит. Но из-за безвредного состава буду брать еще, ибо в России подобные средства не продаются.

Was this review helpful to you?

Report abuse

средненько

Posted on Jul 19, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Крем для бритья с чудесным запахом и очень нежной текстурой, но, к сожалению, смазывает плоховато. По моему опыту, все натуральные средства для бритья этим грешат...

Was this review helpful to you?

Report abuse

disappointment

Posted on Nov 04, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

there's no body odour, but my underarms are still wet...

Was this review helpful to you?

Report abuse

no effect/не заметила эффекта

Posted on Aug 30, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I didn't notice any effect after a month of taking it. Честно пропила курс, какого-либо эффекта не заметила.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 25-36 of 106 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives