Reviewer2985127

New to iHerb? Use coupon code UZI072 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 49-60 of 106 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »

salvation for oily skin/спасение для жирной кожи

Posted on Aug 31, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

This is the best toner I've ever used. I have very oily acne-prone skin, there are very few cosmetics that can really help me, but this toner really works. Will be taking it constantly. Это лучший тоник в моей жизни. Имею очень жирную кожу, склонную к появлению прыщей, мало какие средства помогают, но этот тоник реально работает. Буду брать постоянно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

good mask/хорошая масочка

Posted on Aug 31, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Perfect mask for oily acne-prone skin. Helps from the first use. Прекрасное средство для жирной проблемной кожи. Эффект с первого применения.

Was this review helpful to you?

Report abuse

like it/очень нравится

Posted on Aug 31, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Amazing coconut aroma that remains strong during all the time you use this soap. I used to take it in my hands and smell it very often :) Very delicate cleansing, good for winter. Чудесный аромат кокоса, сохраняется на протяжении всего срока использования мыла. Все время брала в руки и нюхала :) Очень нежное, хорошо пойдет на зиму.

Was this review helpful to you?

Report abuse

tasty!/вкусно!

Posted on Aug 31, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I've already bought it twice and will buy again. VERY tasty, one of my favourite hot breakfasts. Брала уже дважды и буду брать еще. Ооочень вкусно, один из моих любимых горячих завтраков.

Was this review helpful to you?

Report abuse

perfect cream/отличный крем

Posted on Aug 31, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

My mother's using this night cream, she says the face looks much younger and smoother. Моя мать использует этот крем на ночь, говорит, лицо заметно свежеет и подтягивается.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хороший анти-эйдж

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень хороший эффект анти-эйдж, моей матери нравится этот крем, говорит, кожа заметно разглаживается и свежеет.

Was this review helpful to you?

Report abuse

отличное мыло

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Чудесное мыло с чудесным ароматом, чем-то напоминающим карамель :) Обожаю эту марку, буду брать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

неоднозначное мнение

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пропила весь курс, но ближе к концу курса все-таки заболела ОРВИ с температурой. Выздоровела немного быстрее, чем обычно, но все равно неприятно... больше не возьму.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошая вещь

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Приятный lip tint, конкретно этот имеет весьма насыщенный шоколадный оттенок, я бы сказала, он больше похож на помаду, чем на бальзам. Совсем не имеет запаха и немного темноват для меня, поэтому ставлю 4.

Was this review helpful to you?

Report abuse

мыло-скраб

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это мыло-скраб, частички довольно жесткие, так что на каждый день не пойдет, но пару раз в неделю будет то, что надо :) Приятный аромат специй.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошее средство

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень легкий крем, фактически сыворотка. В холодное время года может потребоваться дополнительное увлажнение. С прыщами вначале боролся, потом кожа, судя по всему, привыкла, но думаю, это моя индивидуальная реакция и так будет не у всех.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хороший крем

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Для жирной проблемной кожи идет неплохо. Очень хорошая впитка, можно использовать под макияж. Легкая текстура, при этом достаточно увлажнения даже зимой. С прыщами в целом тоже борется, но не так хорошо, как мне бы хотелось :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 49-60 of 106 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives