Reviewer2985127

New to iHerb? Use coupon code UZI072 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 49-60 of 106 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »

отличное мыло

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Чудесное мыло с чудесным ароматом, чем-то напоминающим карамель :) Обожаю эту марку, буду брать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

like it/очень нравится

Posted on Aug 31, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Amazing coconut aroma that remains strong during all the time you use this soap. I used to take it in my hands and smell it very often :) Very delicate cleansing, good for winter. Чудесный аромат кокоса, сохраняется на протяжении всего срока использования мыла. Все время брала в руки и нюхала :) Очень нежное, хорошо пойдет на зиму.

Was this review helpful to you?

Report abuse

tasty!/вкусно!

Posted on Aug 31, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I've already bought it twice and will buy again. VERY tasty, one of my favourite hot breakfasts. Брала уже дважды и буду брать еще. Ооочень вкусно, один из моих любимых горячих завтраков.

Was this review helpful to you?

Report abuse

волшебное мыло :)

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Супер-мыло, самое мое любимое! Все ароматы бесподобны. Брала бы почаще, но дороговато, к сожалению.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошая вещь

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Приятный lip tint, конкретно этот имеет весьма насыщенный шоколадный оттенок, я бы сказала, он больше похож на помаду, чем на бальзам. Совсем не имеет запаха и немного темноват для меня, поэтому ставлю 4.

Was this review helpful to you?

Report abuse

мыло-скраб

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это мыло-скраб, частички довольно жесткие, так что на каждый день не пойдет, но пару раз в неделю будет то, что надо :) Приятный аромат специй.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хорошее средство

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень легкий крем, фактически сыворотка. В холодное время года может потребоваться дополнительное увлажнение. С прыщами вначале боролся, потом кожа, судя по всему, привыкла, но думаю, это моя индивидуальная реакция и так будет не у всех.

Was this review helpful to you?

Report abuse

неоднозначное мнение

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пропила весь курс, но ближе к концу курса все-таки заболела ОРВИ с температурой. Выздоровела немного быстрее, чем обычно, но все равно неприятно... больше не возьму.

Was this review helpful to you?

Report abuse

очень хорошая вещь

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Моей жирной проблемной коже очень помогает, вообще все средства Ревивы для жирной кожи очень хороши. Текстура легкая, впитка мгновенная, единственный минус - первую неделю применения лицо очень щипало и чесалось после нанесения, потом кожа привыкла.

Was this review helpful to you?

Report abuse

хороший крем

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Для жирной проблемной кожи идет неплохо. Очень хорошая впитка, можно использовать под макияж. Легкая текстура, при этом достаточно увлажнения даже зимой. С прыщами в целом тоже борется, но не так хорошо, как мне бы хотелось :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

I like it, but...

Posted on Sep 29, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

perfect smell, good for sensitive skin, but my oily acne-prone skin still needs something stronger - this gel is too delicate

Was this review helpful to you?

Report abuse

неплохо

Posted on Jul 19, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

У шампуня совершенно волшебный запах, жирные волосы промывает очень хорошо, но объема не дает.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 49-60 of 106 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives