Reviewer2985127

New to iHerb? Use coupon code UZI072 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 97-106 of 106 total

« Previous | 5 6 7 8 9 | Next »

хорошее увлажнение

Posted on Jul 19, 2012

Purchased at iHerb

Хорошая сыворотка, совершенно не ощущается на лице после нанесения, со стянутостью и шелушением справляется на ура. Как следует распробовать не успела, пробник маленький.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good toothpaste/Неплохая паста

Posted on Aug 30, 2012

Purchased at iHerb

It really whitens my teeth and helps them to remain white for a long time after visiting my hygienist, but I don't like the taste and it doesn't make my breath fresh enough. Реально отбеливает и помогает зубам дольше оставаться белыми после чистки у стоматолога, но вкус на любителя и освежает так себе.

Was this review helpful to you?

Report abuse

good toner/хороший тоник

Posted on Aug 31, 2012

Purchased at iHerb

Good, high-quality toner for oily skin. But I've seen more effective toners, that's why it's a 4. Хороший качественный тоник для жирной кожи, ставлю 4 только потому, что у меня были и более эффективные средства. Но он тоже работает.

Was this review helpful to you?

Report abuse

good stuff/отличная вещь

Posted on Aug 30, 2012

Purchased at iHerb

I have oily skin and this cleanser fits me perfectly, it really helps fighting acne. The scent is specific, but I got used to it quickly. It's liquid as water but lathers very good. The only disadvantage is that the hopper broke quickly. Умывалка моей жирной коже подошла просто идеально, действительно помогает бороться с прыщами. Запах специфический, но к нему быстро привыкаешь. Жиденькая как вода, но пенится отлично. Единственный минус - вскоре после начала использования сломался дозатор... читала в отзывах, что у многих случилось так же, могли бы и покрепче дозатор сделать :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

сложно оценить эффект

Posted on Aug 01, 2012

Purchased at iHerb

Этот спрей приехал ко мне уже после того, как я сделала биозавивку волос, поэтому мне сложно сказать, реально ли он придает объем - после завивки объем и так шикарный, никаких дополнительных средств не нужно. Пахнет малиной :) Корни не жирнит.

Was this review helpful to you?

Report abuse

без запаха...

Posted on Aug 28, 2012

Purchased at iHerb

Очень ждала это кофейное мыло, но, к сожалению, мне попался кусок практически без запаха. Это скорее мыло-скраб, но скрабящих частичек немного, можно использовать каждый день.

Was this review helpful to you?

Report abuse

обычное мыло

Posted on Jul 19, 2012

Purchased at iHerb

Довольно приятный запах, но быстро выветривается. Мыло грязновато-бежевого цвета, какого-либо положительно влияния на кожу не замечено.

Was this review helpful to you?

Report abuse

nothing special/ничего особенного

Posted on Aug 30, 2012

Purchased at iHerb

Just an ordinary soap, but the scent is pleasant. Мыло как мыло. Запах довольно приятный, правда.

Was this review helpful to you?

Report abuse

ничего особенного

Posted on Aug 01, 2012

Purchased at iHerb

Самые обычные шампунь и кондиционер, особой красоты волосам не добавляют, но и не портят.

Was this review helpful to you?

Report abuse

не понравился

Posted on Jul 19, 2012

Purchased at iHerb

Слишком жирный и вообще какой-то противный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 97-106 of 106 total

« Previous | 5 6 7 8 9 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives