Reviewer3007642

New to iHerb? Use coupon code AGA734 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

¡Perfecto!

Posted on Apr 03, 2013

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me gustan los limpiadores al agua más que las leches o cremas pero tengo la piel muy sensible y algunos la irritan. Sin embargo, este limpiador lo tiene todo: textura de leche pero, en contacto con el agua, hace una abundante y cremosa espuma. No tiene perfume añadido pero tiene un ligero olor dulce y muy agradable (supongo que por el aceite de argán). Además me encanta la marca, el packaging, los ingredientes, el precio... Lo dicho, de momento para mí es el mejor.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Aceite para manos natural y simple

Posted on Apr 03, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me encanta Badger: sus valores, sus empleados, sus cajitas de lata... Sin embargo, algunos productos tienen ingredientes irritantes (aunque naturales) como aceite de lavanda o de geranio. Sin embargo, este bálsamo es muy suave y simple (aceite de coco, de ricino y de oliva, básicamente). La textura es espesa, más como un bálsamo labial o manteca que como una crema, aunque con el calor se convierte en aceite. Eso hace que resulte pringoso al tacto al principio, hasta que se absorbe. Sin embargo, es tan nutritivo que mantiene las manos suaves incluso después de lavarlas y dura un montón.

Was this review helpful to you?

Report abuse

No tan natural pero eficaz

Posted on Apr 02, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Este suavizante tiene silicona (amodimethicone, la más segura de todas según EWG), pero quizá por eso es de los pocos acondicionadores más o menos seguros/naturales que he probado que hace un efecto parecido a los convencionales: o sea, que suaviza el pelo sin engrasarlo. Una pena que no haya un bote más grande porque tengo el pelo muy largo :(

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buen sustitutivo para una ex-adicta a la oximetazolina

Posted on Jul 15, 2012

Purchased at iHerb

Yo era adicta a la oximetazolina (Otrivín, Utabón, Respibien, etc.) hasta hace un año. Para dejarlo, me ayudé de pastillas de antihistamínicos y un spray de corticoides pero, después de conseguirlo, aún no respiro bien del todo. Este spray, que tiene un saborcillo dulce en la garganta por el xylitol, no despeja como lo hacen los vasoconstrictores (ni tiene sus efectos secundarios y adictivos, claro), pero me limpia e hidrata las fosas nasales mejor que el simple suero o agua salada y, por lo tanto, me ayuda a respirar algo mejor. Se ha convertido en un básico para mí.

Was this review helpful to you?

Report abuse

¡El mejor colutorio!

Posted on Jul 17, 2012

Purchased at iHerb

Me encanta: sin alcohol y sin flúor, bien formulado, con un sabor a menta suave (bueno, si lo tienes mucho tiempo en la boca puede picar) y hace falta poca cantidad. Deja el aliento fresco y sensación de limpieza en la boca sin la irritación o sequedad que dan otros enjuagues convencionales. Creo que también hace que las llagas se curen antes.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buenísimas, pero no hay "snack" seguro...

Posted on Jul 30, 2012

Purchased at iHerb

He probado la versión normal (coco) y esta y ambas me gustan pero esta más (soy fan de la combinación de menta con chocolate). La cobertura de chocolate negro es increíble y dentro tiene trocitos de cacao amargo crujientes. Eso sí, el sabor a menta y chocolate es tan intenso que el sabor a coco casi desaparece. ¿El inconveniente? Están tan buenas que crean adicción y eso nunca es bueno. Además, aunque su índice glucémico sea bajo, el azúcar de coco que llevan como endulzante tiene bastante fructosa :(

Was this review helpful to you?

Report abuse

Eficaz protector mineral

Posted on Aug 19, 2012

Purchased at iHerb

He probado este protector en la Capadocia, así que puedo asegurar que funciona. No deja absolutamente ningún rastro blanco y la lista de ingredientes es tan segura que ni siquiera lleva perfume. Sin embargo la textura no acaba de convencerme: un poco espesa para pieles grasas y no demasiado hidratante.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Gran sabor y procede de vacas alimentadas con pasto

Posted on Jul 15, 2012

Purchased at iHerb

Nunca había consumido whey (o suero) en polvo, entre otras cosas porque suelen ser muy artificiales y llenos de edulcorantes y aditivos. Lo que más me llamó de este, además de la garantía del Dr. Mercola, es que procede de vacas alimentadas con pasto, que para mí es importante. Además, lleva maltodextrina como edulcorante que, aunque no es que sea lo más sano, es mejor que otros. El sabor a vainilla es muy bueno, endulza y combina a la perfección con batidos con plátano, café, fresas o con huevos. ¿Lo peor? El precio, y eso que no utilizo dos cacillos, como pone en el bote, sino uno.

Was this review helpful to you?

Report abuse

¡Por fin un desodorante sin aluminio eficaz!

Posted on Jul 15, 2012

Purchased at iHerb

Cuando decidí dejar los desodorantes con aluminio, probé varios (Plante System, Tom's of Maine, etc.) sin éxito: a lo largo del día olía a sudor. Solo parecían funcionarme los de cristal pero, después de todo, también llevan aluminio y no me fío. Sin embargo, este desodorante (quizá por el bicarbonato) es igual o más de eficaz para el olor que los convencionales, aunque no tanto para la transpiración. Lo malo es que lleva ingredientes irritantes, como la menta o la hamamelis, que pueden tener consecuencias en la piel sensible o recién depilada.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Gran pasta para sustituir la convencional

Posted on Jul 15, 2012

Purchased at iHerb

Cuando decidí dejar el flúor, el sorbitol y, en general, pasarme a una pasta de dientes más natural y segura, probé unas cuantas, pero no acababa de convencerme el hecho de que no hicieran espuma o supieran a hierbas. Esta pasta, sin embargo, hace mucha espuma y tiene un sabor a menta suave pero menos dulzón que Colgate y demás. Además, lleva xylitol, que es bueno para la placa. Si no le doy 5 estrellas es porque creo que reseca un poco la boca.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buenísimo aunque poco glamuroso

Posted on Apr 02, 2013

Purchased at iHerb

Soy una adicta a los bálsamos labiales y he probado miles. Los sintéticos (con aceite mineral y demás) parece que hidratan, pero luego notas que los necesitas más. Algunos naturales, por otro lado, o no hidratan o duran poquísimo en los labios, se absorben enseguida (como los de Hurraw). No tenía expectativas muy altas con este (tan pocos ingredientes y tan poco glamurosos) ni me atraía especialmente el packaging (de hecho, por eso no le doy cinco estrellas), pero había que probarlo por el precio... ¡Pues ha sido toda una sorpresa! Me he dado cuenta de que es uno de los que más me han gustado en mi vida y he repetido (lo que es raro en mí: ¡tantos por probar!).

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buen limpiador espumoso

Posted on Apr 03, 2013

Purchased at iHerb

Muy buen limpiador: ingredientes suaves y punteros, cunde mucho porque hace mucha espuma con poca cantidad y limpia bien sin resecar (no me maquillo casi nada y nunca con productos waterproof, así que tampoco puedo opinar en este sentido, pero cuando paso el algodón con el tónico, la piel está limpia). ¿Los "peros"? No me gusta el intenso olor a limón y estoy enamorada de la versión para piel sensible de esta misma marca...

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives