July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer3099779

New to iHerb? Use coupon code DEZ200 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 61 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Gran olor

Posted on Jan 15, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Lo uso tras la ducha con la piel húmeda, como hidratante. Lo compro cuando por pereza me quiero ahorrar el hacer mi propia mezcla de aceites. Me gusta mucho el olor, que no es muy fuerte, y deja la piel muy suave. Volveré a comprarlo aunque la próxima ocasión voy a probar otra de las variedades de Now Foods

Was this review helpful to you?

Report abuse

Bueno

Posted on Oct 25, 2011

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Textura agradable, nada pegajosa y aunque la concentración de vitamina C es alta no irrita ni molesta en la piel (mi piel es sensible) Un "pero": el dosificador no funciona muy bien y hay que tener cuidado al utilizarlo o el serum sale disparado en cualquier dirección

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me gusta

Posted on Apr 02, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

La textura de la crema es muy agradable, se extiende con facilidad y el olor no es fuerte. He notado mejoría en la piel sin tener irritación (mi piel es bastante sensible) La alterno por la noche con crema de retinol 1% de Life Flo Health Volveré a comprarla por su relación calidad/precio y resultados en mi piel

Was this review helpful to you?

Report abuse

Magnífico (pero no da color)

Posted on Apr 30, 2010

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Deja los labios suaves, brillantes nada pegajosos y con gusto suave a menta. Muy recomendable como gloss natural/orgánico (¡¡al fin he encontrado uno!!) El unico "pero": que ponga que es "tinted" cuando no da nada de color, por eso le quito una estrellita ¡pero yo lo volveré a comprar!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Sin efecto apreciable

Posted on Jan 27, 2010

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

No he notado ningún efecto sobre mi piel utilizando este gel. A favor: No irrita y se extiende con facilidad. En contra: Poco manejable el dosificador

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy cómodas

Posted on Jan 27, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Cápsulas muy, muy pequeñas por lo que son facilísimas de tomar. Excelente relación calidad/precio.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Fantástica

Posted on Mar 25, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Deja las manos increíblemente suaves y con un olor muy leve y agradable. No deja sensación pegajosa. Tubo grande a precio económico. Volveré a comprarla sin duda

Was this review helpful to you?

Report abuse

MUY Buen dentrífico

Posted on Jan 15, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Modifico mi opinión de 2009, de cuatro estrellas, porque se ha convertido con el tiempo en mi pasta de dientes favorita, pruebo otras pero siempre vuelvo a esta, por su sabor a menta suave, lo fresca que deja la boca y lo muchísimo que dura...¡aparte de que tengo alucinado a mi dentista con el estado de mi boca y creo que algo tiene que ver!

Was this review helpful to you?

Report abuse

¡¡Bueno!!

Posted on Mar 25, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Deja mi pelo muy suave y limpio (lo tengo graso) utilizando poca cantidad de producto. El olor es increíble a manzanas verdes y me "despierta" por la mañana en la ducha. Volveré a comprarlo

Was this review helpful to you?

Report abuse

Sabor original para un dentrífico

Posted on Mar 25, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Tras usar habitualmente la versión de Xyliwhite de menta decidí probar la de canela. En Europa resulta extraño este tipo de sabor en un dentrífico (todos los nuestros son de menta o similares, pero tras la extrañeza inicial me ha gustado el sabor que deja en la boca, que es también fresco y agradable. Probablemente lo alternaré con el de menta

Was this review helpful to you?

Report abuse

¡Buen producto!

Posted on Jun 07, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Lo uso por la mañana debajo de mi hidratante con protección. Textura ligera que se extiende con facilidad y hace falta muy pocas gotas para toda la cara. Noto la piel mejor tras semanas de uso y el precio es estupendo para un serum de vitamina C Sugerencia de mejora: que el frasco fuera estanco para evitar el contacto con el aire

Was this review helpful to you?

Report abuse

Tenía miedo

Posted on Apr 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Por ser mi primera crema con retinol y tener la piel sensible, pero no he tenido ningun problema y noto mejoría en la piel. La alterno por las noches con Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator Volveré a comprarla,gran relación calidad/precio

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 61 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives