July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer3104761

New to iHerb? Use coupon code MIG355 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 12 total

Don´t work for me

Posted on Nov 19, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

He estado tomando este producto durante 5 meses y no he notado nada especial, especialmente en cuanto a las canas, no sólo no ha eliminado las canas existentes, sino que éstas han seguido su curso natural: cada vez más canas. Es una pérdida de dinero. Don´t work for grey hair. I felt nothing in 5 months.

Was this review helpful to you?

Report abuse

bad taste and difficult to mix

Posted on Nov 09, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

The flavour is awful with water or soy milk or, even mix witho wey protein. It doesn´t mix well with a spoon. I didn´t feel any change in my body since I begin to drink it, only 2-3 weeks.

Was this review helpful to you?

Report abuse

buen sabor

Posted on Dec 16, 2011

Purchased at iHerb

es la primera vez que pruebo el té oolong, tiene un sabor entre verde y negro pero más tirando al negro. Tiene un buen precio para ser orgánico.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buen sabor

Posted on Jul 18, 2011

Purchased at iHerb

Sabe bien y no te pone nervioso

Was this review helpful to you?

Report abuse

Sólo una al día

Posted on Oct 24, 2011

Purchased at iHerb

Aún no las he probado pero me gusta el hecho de que con una sola capsula al día sea suficiente, he tomado otras marcas cuya dosis eran 3 o 4 al día. En cuanto a los efectos no creo que se note nada particular al tomar semilla de uva.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Algo apelmazado

Posted on Oct 24, 2011

Purchased at iHerb

Ante todo tiene buen precio y el sabor es aceptable (tratándose de lino). Pero es algo apelmazado en comparación con otro lino molido que probé aunque era mucho mas caro y se trata de lino germinado y molido.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Creo que no he notado nada especial

Posted on Dec 16, 2011

Purchased at iHerb

Llevo unas dos semanas tomandolas, una al día, pero de momento me atrevería a decir que no he notado nada.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Relaja y actúa contra el insomnio pero no tanto como esperaba

Posted on Apr 11, 2012

Purchased at iHerb

Lo he usado varios días, nunca más de dos días seguidos y descansando al menos 2 o 3 días entre una nueva toma. El primer día que lo tomé pensé que me hizo efecto con sólo 2 cápsulas pues dormí bien y al día siguiente me sentía más feliz, pero las siguientes veces que lo he tomado aún aumentando la dosis hasta 4 cápsulas no siempre me ha funcionado igual pues algunas noches no me ha ayudado a dormir mejor ni tampoco a sentirme mucho mejor al día siguiente. Creo que dependerá mucho del tiempo que se tomé antes de ir a dormir, me da la impresión de que tarda horas en hacer efecto y a veces deja una ligera sensación de resaca o somnolencia al día siguiente. Seguiré probando más para tener una opinión definitiva.

Was this review helpful to you?

Report abuse

No sirve para conciliar el sueño

Posted on Jul 18, 2011

Purchased at iHerb

Relaja algo pero no funciona para conciliar el sueño, al menos tomando 1 o 2 antes de ir a dormir no me hace dormir antes. No he llegado a tomar la dosis de 3 al día.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Horrible smell and taste

Posted on Feb 23, 2011

Purchased at iHerb

Sincerely, it´s the worse protein that I´ve bought. It´s smells rare like a fusty food. The taste is insipid, no sweet, like sand. I´ve bought whey, pea protein, wheat protein, egg protein but this Rice Protein is bad mix with water.

Was this review helpful to you?

Report abuse

DON´T WORK FOR ME, MAKE ME NERVOUS

Posted on Sep 18, 2012

Purchased at iHerb

If I took the capsule before go to bed it don´t relaxes me, it make me nervous and anxious or nothing. No me ayuda nada para dormir, en todo caso creo que me pone nervioso y ansioso.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me pone muy nervioso e irritable, exceso de sudoración y calor.

Posted on Oct 07, 2013

Purchased at iHerb

Compré dos botes de este producto y lamentablemente voy a tener que tirarlos o probar a tomar sólo media tableta al día y ello porque aún tomando sólo una tableta al día me provoca mucho nerviosismo a la hora más o menos de haberlo tomado, así como mucha sudoración y aumento de la temperatura corporal, es una sensación muy desagradable. Estos efectos deben ser debidos casí en exclusiva al Yohimbe que contiene pues he leído que suele producir estos efectos en algunas personas, quizás a otras personas no les ocurra.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 12 total

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives