July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer3134354

New to iHerb? Use coupon code IPA528 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 26 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

평점 살리러 왔어요

Posted on Oct 10, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

귀찮아서 리뷰 잘 안남기는데 평점이 안타까워서 리뷰 남겨요. 기본적인 녹차에 '체리향' (Cherry blossom이라지만 벚꽃향 아님!! 체리향임!!)을 블렌딩한 녹차인데 첫향은 정말 약간 인공적인듯한 체리향이 확 올라옵니다. 근데 막상 우려서 마시면 체리향은 연해지고 맛은 부드러운 녹차맛이 납니다. 그것이 포인트임 사실 녹차에 이것저것 블렌딩한 제품들이 많은데 대부분이 재료들이 각자 노는 경우가 많음. (향만 좋다고 궁시렁대는 양놈아.. 이것도 그 진한 체리향이 맛에도 그대로 우러났다면 헬게이트가 열렸을거란다) 이 제품은 향은 향대로 상큼하게 나면서 막상 우려내면 향은 연해지면서 가장 중요한 녹차맛은 텁텁하지 않고 굉장히 부드러워서 먹는데 거부감이 없음. 사실 녹차맛이 생각보다 부드럽고 맛있어서 놀람.. (근데 더 이쁜 분홍색 틴케이스 발견해서 다음번에는 그거 살거라는게 함정) 그리고 이건 '가향'차인만큼 개봉하셨다면 간지는 안 나더라도 티백을 하나하나 작은 지퍼백에 보관하거나 아니면 전부 지퍼백에 넣어서 틴케이스에 넣어 보관하세요. 거기에 실리카겔(방습제)도 넣어주면 좋음. 두 번 좋음.

Was this review helpful to you?

Report abuse

평타는 치지만..

Posted on Jan 14, 2014

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

초코러브의 밀크초콜릿에 소금이 뿌려진 프레첼 스틱들이 부서진 형태로 콕콕 박혀 있는 초콜렛입니다. 프레첼이 많이 박혀 있지는 않아요. 초코러브 밀크초콜릿은 달고 맛있는데 많이먹으면 좀 느글느글하고 소금의 짠맛이 초콜릿의 풍미를 더 좋게해주네요. 호기심으로 한 두번 사먹을 만 하지만 특별한 건 없는듯합니다.

Was this review helpful to you?

Report abuse

달달하고 고소한 초콜렛!

Posted on Oct 10, 2013

Purchased at iHerb

노랑이(토피넛)보다 더 맛있어요. 기본적인 밀크초콜릿에 헤이즐넛 조각을 콕콕 박아넣은 건데 얄팍하게 집어넣지도 않고 푸짐하게 팍팍 집어 넣어줬네요ㅠㅠ 거기에 헤이즐넛이라고 해서 약간 커피맛이 나는게 아닌가 했는데 정말 'nut'을 넣었군요. 완전 고소합니다. 노랑이가 너무 단거 같은데 다른 55퍼센트짜리는 쓴거 같다라는 분들은 이걸로 드세요. 초코러브의 초콜렛베이스가 다른 제품보다 떨어지는 것 같다는 생각을 했는데 이 제품으로 맘이 바뀜ㅠㅠ 다음에 좀 쟁여놔야겠어요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

개꿀맛

Posted on Jan 14, 2014

Purchased at iHerb

말 그대로 아몬드를 다크초콜릿으로 감싼 것입니다. 초콜릿 퀄리티는 훌륭하나 문제는 다크초콜릿치고는 설탕을 많이 넣어서인지 상당히 달아요. 비싸다고 생각할 수도 있는데 양도 많고 유기농이니 시중에 파는 아몬드 초콜릿에 비하면 많이 비싸다고 할 수는 없네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

고급스러운 단맛

Posted on Jan 14, 2014

Purchased at iHerb

초코러브네 갈색 헤이즐넛 초콜렛과의 차이점은 초코러브의 밀크초콜릿은 달고 맛있지만 약간 느끼한 반면 이 초콜렛은 상당히 고급스러운 단맛이에요. 초코러브 초콜릿은 느끼하지만 뭔가 중독적으로 집어먹게 되는데 이 초콜릿은 몇 조각만 먹으면 알아서 조절이 되더군요. 그리고 초코러브는 헤이즐넛 조각을 통채로 박아넣었다면 이 초콜렛은 갈은 헤이즐넛을 넣어서 헤이즐넛 조각이 거의 없습니다. 무튼 헤이즐넛 초콜렛은 이게 더 낫네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

좋아요ㅎㅎ

Posted on Feb 26, 2012

Purchased at iHerb

이거 겁나 좋은데 후기가 없네ㅎㅎ 첫빠인가요. 3레메디, 3 테라피 제품으로 구성도 괜찮고 공홈보다 조금 저렴합니다. 재고 없는 날이 재고 있는 날보다 많으니 재고가 있다면 바로 바로 구입하시는게 현명합니다. 다른거랑 몰아서 사려고 하다가는 어느새 품절..ㅎㅎ

Was this review helpful to you?

Report abuse

좋아요.

Posted on Feb 20, 2012

Purchased at iHerb

프로폴리스 제품중 가격도 저렴하고 함량도 적당합니다. 이 가격에 이 함량이면 훌륭한 편이죠. 알콜프리라 맛도 깔끔하구요. 다음에 살땐 사재기좀 해야겠네요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

진짜 좋은 파운데이션 브러쉬

Posted on Apr 25, 2012

Purchased at iHerb

꼭 사세요, 두 번 사세요. 처음에 ecotools 브러쉬로 사려다가 후기 중 붓자국이 남는 말도 들리고 이게 좀 더 좋다고 해서 긴가 민가하면서 샀거든요. 우리나라로 치면 한 만원이 안되는 브러쉬인데 정말 좋네요. 모질이 참 독특합니다-탄력적이면서 탱탱한 느낌. 그리고 사선으로 넓게 되있어서 파데 바를 때 좀 더 편한 것 같고 (기분탓인가?) 무엇보다 붓자국이 안 남네요.. 파데 브러쉬중 열심히 파데나 비비 쳐묵쳐묵하는 애들이 있는데 이 브러쉬는 아니에요. 세트로 파는 것도 있지만 full size라고 해도 모양도 다르고 해서 그냥 단품으로 샀는데 아주 만족합니다. 다른 브러쉬 들어오면 그 때 이거 한 개 더사려구요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

괜찮아요

Posted on Oct 19, 2012

Purchased at iHerb

민트향이 과하지 않게 쌉쌀하게 나는게 괜찮네요. 너무 달지도 않고요. 다만 제 느낌상 일반 72% ENDANGERED SPECIES보다 더 쓴 거 같아요. 초콜렛 자체는 훌륭합니다

Was this review helpful to you?

Report abuse

맛있어요!

Posted on Oct 19, 2012

Purchased at iHerb

정말 맛있네요. 뭐 72퍼센트가 얼마나 달겠습니까만은 너무 쓴 것도 아니고.. 정말 맛있습니다. 재구매 의사 있구요.

Was this review helpful to you?

Report abuse

THE BEST PB I'VE EVER HAD!

Posted on Nov 02, 2012

Purchased at iHerb

actually I didn't not like FB... at least I dont have a allergy to peanut so I could try. I had to purchase this for my special diet and when I tried it, well I can tell you this is the best PB you dont need to stir so it's easy to store and eat. its ingredients are also good as you can see. (I also purchased Arrowhead Mills and I admit that its ingredient is good too -only peanuts!- but to me, it's oily so it's a little hard to eat it) next time I'm gonna buy the crunchy one but I also recommend this one too. ooh, and it is not too sweet that's why I love it :) 맛있어요, 고소하고 너무 달지도 않고 성분도 괜찮고 분리 현상 일어날 일도 없어서 먹기 편하구요. 땅콩버터 사실거면 이거 추천드려요:D 저는 땅콩버터 앞으로 요 브랜드만 사려구요;)

Was this review helpful to you?

Report abuse

I love this

Posted on Nov 05, 2012

Purchased at iHerb

the cocholate itself is bittersweet and the tiny cranberry inside is awesome. and it also has the almonds but I don't care gonna purchase this again!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 26 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives