July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer3141919

New to iHerb? Use coupon code RAQ369 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 32 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Engorroso

Posted on Dec 11, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Había leído opiniones que ponían este producto por las nubes. Yo no noté una reducción de la celulitis, y era un poco engorro andar con el aceite, sobretodo por las mañanas cuando tienes prisas por vestirte. Eso sí, tiene un olor cítrico muy rico y se maneja bien, aunque tarda muchísimo en absorberse.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy bueno por el precio

Posted on Dec 11, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me gustó porque era muy refrescante (si no te gusta la menta, olvídate) y porque hidrataba bastante. Está genial teniendo en cuenta el precio.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Funcionan

Posted on Dec 11, 2012

Purchased at iHerb

Las he estado usando los días que sales a comer fuera y no tienes cepillo de dientes a mano o cuando una comida no te ha sentado demasiado bien y tienes la inseguridad de si se notará en tu aliento. Te tomas un par de pastillitas y a mi me funciona.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Repetiré siempre

Posted on Dec 11, 2012

Purchased at iHerb

Me gusta mucho más que los dentífricos tradicionales. Este no "pica", tiene un sabor muy suave, y tampoco deja restos blancos porque es un gel transparente. Ya no lo cambio porque además de precio está genial.

Was this review helpful to you?

Report abuse

El mejor

Posted on Dec 11, 2012

Purchased at iHerb

Para mi el mejor desodorante que he probado, por eficacia, por ingredientes naturales y porque me gustan los desodorantes líquidos en spray. Es como agua, sin olor prácticamente. Yo voy a seguir comprándolo.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy buenas limas

Posted on Dec 11, 2012

Purchased at iHerb

Me gustan mucho porque son muy pequeñitas, ideales para llevar en el neceser e incluso en el bolso, miden lo mismo que un dedo para que os hagáis una idea. Son bastante duras, liman mucho.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Huele de vicio

Posted on Nov 17, 2013

Purchased at iHerb

Una crema de manos con un olor entre amaderado y melocotón que se absorbe bastante rápido y no deja sensación grasa. Nunca he utilizado crema de manos porque me parecen desagradables, pero esta es todo lo contrario!

Was this review helpful to you?

Report abuse

El mejor desodorante

Posted on Nov 17, 2013

Purchased at iHerb

Llevo ya meses utilizando los desodorantes en spray de Crystal y me gustan todos, pero este es el mejor en cuanto a olor para mi gusto. Repetiré siempre.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buen producto

Posted on Dec 11, 2012

Purchased at iHerb

Está genial para peinar las cejas y darles forma. Tiene la forma del cepillito y también la del peine. Me parece un buen producto para las que tenemos cejas rebeldes.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Mi pasta de dientes desde hace meses

Posted on Nov 17, 2013

Purchased at iHerb

Empecé probando la versión normal y me pasé a la Platinum porque me da la impresión de que limpia más en profundidad. Al menos deja mayor sensación de limpieza y frescor. No pienso volver a los dentífricos tradicionales, estos me encantan y encima son enormes.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Super cremoso!

Posted on Nov 17, 2013

Purchased at iHerb

Es mi cuarto bálsamo de esta marca y me gusta muchísimo su textura porque es de los más cremosos que he probado. Si a eso le sumamos olor a lavanda y menta, que aporta frescor, es mi bálsamo preferido!

Was this review helpful to you?

Report abuse

El mejor champú natural que he probado

Posted on Nov 17, 2013

Purchased at iHerb

He repetido con él y seguiré haciéndolo porque limpia muy en profundidad y aporta volumen y brillo. Me encanta, sobretodo porque me dura el pelo limpio 3 días tranquilamente.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 32 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives