Reviewer3174712

New to iHerb? Use coupon code IQO319 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 13-24 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

моя любовь!

Posted on Jan 04, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

оно прекрасно! обожаю средства из этой серии, каждый раз заказываю новый аромат ) отлично питает кожу.

Was this review helpful to you?

Report abuse

+

Posted on Jan 04, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

принимала больше для профилактики, но оно действительно работает. Улучшилось самочувствие.

Was this review helpful to you?

Report abuse

я ожидала большего )

Posted on May 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Обычный шоколад с миндалем, я ожидала больше соли, но все равно вкусно )

Was this review helpful to you?

Report abuse

стоит попробовать )

Posted on May 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

самый лучший бальзам для губ! Приятный запах, что-то апельсиново-ванильное ) И результат отличный! Очень рекомендую. Не липкий, хорошо впитывается.

Was this review helpful to you?

Report abuse

вау!

Posted on Aug 24, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное средство, оно просто спасло мои руки! По-моему, масло ши и масло какао - гениальная комбинация! Взбитый крем тает в руках, легко наносится, и потом почти нет ощущения жирности. И запах очень приятный - действительно шоколадные трюфели! ах, да - лучше не заказывайте в теплое время года, растает ) пользоваться можно, но первоначальная задумка теряется - ведь гораздо приятнее наносить взбитый крем, а не просто масло.

Was this review helpful to you?

Report abuse

увы (

Posted on May 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Бесполезная для меня штучка. Во-первых, неудобная упаковка - непонятно, как мазать этим стиком и как его при этом держать. Во-вторых, само масло какао очень быстро тает, и получается жирновато ) Думаю, его лучше с чем-нибудь смешивать. Например, с маслом ши. Но кому как нравится, конечно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Ноль баллов)

Posted on Jan 04, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

"прекрасный" шампунь. Очень развивает воображение. Сейчас придумываю, для чего его можно использовать, потому что мыть им волосы - чистое издевательство над собой и волосами. Пробовала мыть им волосы неделю, сама удивляюсь своему терпению. Наносила и много, и поменьше, и смывала очень тщательно - результат был один и тот же. Все время проходила с волосами, похожими на паклю - и по виду, и на ощупь. В магазине продавщица сходу предложила мне шампунь для жирных волос, просто посмотрев на мою голову. Нет уж, спасибо. Возможно, этот шампунь мне просто не подошел. У меня прямые светлые волосы, длинные, сам волос довольно толстый. Попробую отдать подруге, чтобы она его испробовала. Но не знаю, возьмет ли, потому что ей я уже пожаловалась ))) В общем, я вам не советую его покупать. Потратьте деньги на что-нибудь действительно стоящее.

Was this review helpful to you?

Report abuse

пробник

Posted on May 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Неплохой крем, но скорее для очень жирной кожи, потому что мне он не подошел - просто увлажняет, как водичкой, кожа потом немного стянута.

Was this review helpful to you?

Report abuse

5+

Posted on Apr 06, 2012

Purchased at iHerb

Очень вкусный и согревающий чай!)

Was this review helpful to you?

Report abuse

+

Posted on Aug 24, 2012

Purchased at iHerb

хорошее средство, легко наносится, хорошо смягчает кожу. Впрочем, все эти взбитые комбинации масел просто безупречны!) запах апельсинового печенья, как-то так ) и да, если заказываете в теплое время года, будьте готовы к тому, что средство растает. Все-таки приятнее наносить взбитое масло, хотя растаявшее тоже можно.

Was this review helpful to you?

Report abuse

берите с собой на море )

Posted on Jan 04, 2013

Purchased at iHerb

идеальное средство для меня, приятный запах, легко наносится, не липкое.

Was this review helpful to you?

Report abuse

удобно

Posted on Jan 04, 2013

Purchased at iHerb

водорослевые капсулы, мне нравятся!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 13-24 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives