Reviewer3174712

New to iHerb? Use coupon code IQO319 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 25-36 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

хорошо работает

Posted on Mar 18, 2014

Purchased at iHerb

Я использовала этот поглотитель запахов в туалете, закрепив его на кошачьем лотке )))

Was this review helpful to you?

Report abuse

5!

Posted on Mar 25, 2012

Purchased at iHerb

очень классная штучка! заказала случайно, просто очень люблю такие стики, была приятно удивлена. Хорошо увлажняет, не липнет, после нанесения немного холодит, но терпимо. Результат очень понравился!

Was this review helpful to you?

Report abuse

неожиданный эффект

Posted on Mar 18, 2014

Purchased at iHerb

уменьшилась сухость глаз!

Was this review helpful to you?

Report abuse

шампунь-отличник )

Posted on Jan 04, 2013

Purchased at iHerb

Очень хороший шампунь, с нежным приятным запахом.

Was this review helpful to you?

Report abuse

+

Posted on Aug 24, 2012

Purchased at iHerb

паста понравилась, уменьшает кровоточивость десен. Запах своеобразный, но к нему быстро привыкаешь.

Was this review helpful to you?

Report abuse

+

Posted on Aug 24, 2012

Purchased at iHerb

отличное мыло с приятным запахом. Не сушит кожу и поэтому выигрывает у всеми любимого черного мыла ) Буду покупать еще!

Was this review helpful to you?

Report abuse

наверное, вкусно )

Posted on Apr 06, 2012

Purchased at iHerb

мой кот в восторге и просит ещё.

Was this review helpful to you?

Report abuse

)

Posted on Jan 04, 2013

Purchased at iHerb

понравился и шампунь, и бальзам

Was this review helpful to you?

Report abuse

пчелки потрудились )

Posted on Jan 04, 2013

Purchased at iHerb

Хороший крем с натуральным составом. Запах немного специфический, поэтому те, кому нравятся всякие там кокосы и шоколад, могут не оценить. Мне нравится - пахнет оливковым маслом и пчелопродуктами ) отлично наносится, быстро впитывается, нежирный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

пять

Posted on Jan 04, 2013

Purchased at iHerb

заказывала маме, вроде нормально ) искала именно цитрат кальция, т.к. он лучше всего усваивается, согласна с предыдущим комментатором!

Was this review helpful to you?

Report abuse

нравится )

Posted on Mar 18, 2014

Purchased at iHerb

Мне нравится этот крем ) Запах ненавязчивый, консистенция - что надо, удобная бутылочка с дозатором. Для нанесения на лицо достаточно одного нажатия. Не забивает поры, хотя поначалу кажется, что жирный и будет вечно блестеть на лице. А вот и ничего подобного! Увлажняет хорошо. Использую на ночь. У меня жирная кожа с расширенными порами. Возраст - 34 года.

Was this review helpful to you?

Report abuse

результат отличный, но запах...

Posted on Aug 24, 2012

Purchased at iHerb

отличный крем, хорошо и заметно подтягивает! Из минусов я бы указала довольно тяжелый и резкий запах - на любителя, но результат, я думаю, может и его оправдать!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 25-36 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives