July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer3174712

New to iHerb? Use coupon code IQO319 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 37-46 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

результат отличный, но запах...

Posted on Aug 24, 2012

Purchased at iHerb

отличный крем, хорошо и заметно подтягивает! Из минусов я бы указала довольно тяжелый и резкий запах - на любителя, но результат, я думаю, может и его оправдать!

Was this review helpful to you?

Report abuse

а вот кому большие капсулы?)

Posted on Aug 24, 2012

Purchased at iHerb

огромные, просто огромные капсулы ) я иногда делюсь рыбьим жиром со своим котом, ему теперь неудобно это есть ) только поэтому четверка!

Was this review helpful to you?

Report abuse

пробник

Posted on May 10, 2012

Purchased at iHerb

Неплохой крем, но скорее для очень жирной кожи, потому что мне он не подошел - просто увлажняет, как водичкой, кожа потом немного стянута.

Was this review helpful to you?

Report abuse

4

Posted on Apr 06, 2012

Purchased at iHerb

хорошо очищает, но очень сушит кожу. Видимо, подходит только для совсем-совсем жирной. Запах карамели барбарис!)

Was this review helpful to you?

Report abuse

неплохой крем

Posted on Jan 04, 2013

Purchased at iHerb

яркий ментоловый аромат. Иногда чуть-чуть раздражает кожу, но в целом ок!

Was this review helpful to you?

Report abuse

сладкоежкам

Posted on May 10, 2012

Purchased at iHerb

Текстура мне не очень понравилась, и шоколад показался слишком сладким из-за ирисок.

Was this review helpful to you?

Report abuse

ерунда

Posted on Mar 18, 2014

Purchased at iHerb

ненадежная штука, в активном режиме перестает действовать. Для пребывания дома сойдет, но не для прогулок и т.д.

Was this review helpful to you?

Report abuse

крем с запахом резины

Posted on Jul 01, 2014

Purchased at iHerb

Заказала крем в мае 2014 года, дата на тюбике - 140109. Подозреваю, что прислали просроченный. Не без запаха, воняет какой-то резиной. Могла бы - поставила ноль.

Was this review helpful to you?

Report abuse

большие ожидания и огромное разочарование

Posted on Mar 18, 2014

Purchased at iHerb

Сначала все понравилось. Первое время пользовалась, не приглядываясь к коже. Поначалу все шло хорошо - крем легко наносится, запах приятный, ощущения тоже - думала, наверное, действует. А через месяц пригляделась и обнаружила, что кожа в ужасно иссушенном состоянии и ее срочно нужно спасать. При этом у меня вообще-то ЖИРНАЯ кожа. То есть, получается, он не увлажняет совсем.

Was this review helpful to you?

Report abuse

очень неожиданный эффект

Posted on Mar 18, 2014

Purchased at iHerb

У меня после приема этого лютеина начались внеочередные месячные, которые продолжались две недели, до тех пор, пока я не догадалась, что причина именно в этой добавке. Так что эффекта для глаз не заметила, потому что все время думала о другом "эффекте". Нет уж ))) Возможно, для меня это слишком большая дозировка. До этого принимала лютеин 2 мг, все было нормально.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 37-46 of 46 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives