July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer3310717

New to iHerb? Use coupon code NEZ698 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

Muy bueno

Posted on May 12, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Este serum se absorbe muy rápido dejando la piel suave y tersa. Tiene una formulación muy sencilla pero muy completa que es muy antioxidante. Yo lo uso todo el año pero para piel grasa en verano creo que puede resultar pesado (yo tengo la piel mixta). Es un producto muy bueno a muy buen prescio. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Very good

Posted on Aug 27, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I was looking for a shampoo without sulfates and silicones and I found this one. It´s perfect for my sensitive scalp and clean my hair perfectly. The only think I don´t like is the scent to bitter almond, but the scent doesn´t last in the hair.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy buena relación calidad precio

Posted on May 12, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Por su precio me parecen unas brochas muy buenas. Yo las uso para viaje ya que ocupan poco espacio.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy buena manteca

Posted on May 12, 2012

Purchased at iHerb

Hidrata como una manteca pero con una textura más ligera. Se absorbe muy bien sin dejar residuo sobre la piel y con acabado mate. Tiene una olor a coco con piña o algo así que es muy agradable. Los uso para manos y zonas mas secas cuando hace calor, pero en invierno para las piernas va de maravilla.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Very good

Posted on Aug 27, 2012

Purchased at iHerb

This oil make my hair shiny and soft. You only have to use a very small amount for all your hair if you don´t want to have the hair oily. I think it's a very good product and natural!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy bueno

Posted on Nov 04, 2012

Purchased at iHerb

Excelente precio para un producto con muchos beneficios para el organismo, lo seguiré comprando

Was this review helpful to you?

Report abuse

Perfecto

Posted on Nov 04, 2012

Purchased at iHerb

Mi novio está encantado con este producto. Es totalmente natural y él dice que le funciona muy bien, un 10!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Manteca de cacao pura

Posted on May 12, 2012

Purchased at iHerb

Es un stick de manteca de cacao pura perfecto para llevarlo contigo o dejarlo en la oficina. Yo lo uso para las zonas que se resecan con la calefacción o el aire acondicionado, ya que hidrata muy bien y se puede usar tanto para cara como para cuerpo.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Perfecto

Posted on Nov 04, 2012

Purchased at iHerb

Mi madre utiliza los productos de está linea hace tiempo y con el serum está igual de encantada que con los demás. Todos hemos notado los resultados en su piel, mucho mas que con productos 10 veces mas caros, además tiene un precio increible.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Muy buen producto

Posted on Nov 04, 2012

Purchased at iHerb

Sólo lo he probado en envase de muestra, varias veces, pero me parece más efectivo que las que tomo normalmente. En el próximo pedido incluiré el tamaño grande.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Buena exfoliante de gránulo duro

Posted on Nov 04, 2012

Purchased at iHerb

Es una exfoliante con el granulo muy duro. Yo la compre para mi novio, ya que yo no puedo usar una exfoliante tan fuerte pero él está encantado, sobretodo para la zona de la barba. Muy buen precio, pero no es un producto tan natural como los que se encuentran en esta página.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good product

Posted on Aug 27, 2012

Purchased at iHerb

I bought this conditioner to restore my hair due to it contains keratin. The conditioner is ok, it left my hair soft but not so moisturized as I want. However I think It's a good product at a good price.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives