July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer3313809

New to iHerb? Use coupon code LAF601 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 57 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

muy refrescante.

Posted on Feb 23, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

me ha gustado mucho, en verano es refrescante y en invierno lo uso para echar un flissfliss en cada bota de agua, muy recomendable y precio economico.

Was this review helpful to you?

Report abuse

A caballo regalado.....

Posted on Jun 20, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Un cacao sin mas, no es ninguna maravilla....

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me gusta

Posted on Dec 04, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Lo uso por las noches, no me produce nada de grasa y me noto la piel nutrida y mas liminosa.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Me gusta

Posted on Dec 04, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me gusta mucho este balsamo labial, es organico y deja un color sutil que es muy favorecedor, probare el otro tono.

Was this review helpful to you?

Report abuse

me gusta!

Posted on Feb 23, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

una gotita en mi colacao y le da aroma a banana riquisimo, estoy deseando probarlo en pasteles!

Was this review helpful to you?

Report abuse

me gusta!

Posted on Feb 23, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

muy barato y muy buen aroma para hacer bizcochos con un toque de naranja.

Was this review helpful to you?

Report abuse

maravilloso!!

Posted on Feb 23, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Ha pasado a ser mi tonico favorito y sin alcohol, he usado muchos y muy caros y sin duda me quedo con este, lo que menos me gusta es que huele mucho a rosas y es un olor de persona mayor pero en cinco minutos se pasa.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Riquisimo!

Posted on Feb 23, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Esta buenisimo, ideal probar todas las variedades en tamaño pequeño y despues poder comprar el grande!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

me gusta!

Posted on Feb 23, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Me gusta mucho, botellita pequeña y precio muy economico, uso un par de gotas dos veces a la semana por la noche en la cara, no da nada de grasa, tambien pongo un par de gotas en la mascarilla del pelo y queda muy nutrido.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Ideal anti mosquitos

Posted on Jun 20, 2013

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Ideal anti mosquitos, unas gotas en el quemador encima de una vela y adiosss mosquitoss, repetiree sin duda, muy buen precio!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

muy buena

Posted on Nov 06, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

compre este formato para probar a pesar de haber oido comentarios de gente cercana que era muy buena,sin duda tiene la fama que merece, repetire con el formato grande!!

Was this review helpful to you?

Report abuse

perfecto para la piel

Posted on Nov 06, 2012

Purchased at iHerb

No hay mucho que decir sobre el betacaroteno que no se sepa ya, es la primera vez que las compro y repetire,me noto la piel muchisimo mejor y despues de exposiciones al sol en las cuales me he quemado (soy muy blanca de piel y siempre queda alguna zona donde crees q te has dado crema pero no)he notado como la piel se regenera antes y de mejor manera, las compre bajo recomendacion de mi esteticista y repetire con estas xq cantidad/precio estan fantasticas.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 57 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerbĀ® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives