Reviewer3320352

New to iHerb? Use coupon code ZIK676 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-10 of 10 total

Лучше Арбидола и антибиотиков!

Posted on Sep 01, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я год назад начала покупать настойку эхинацеи в аптеке. Но она намного слабее этих капсул. Они поставили меня на ноги за 3 дня! Хотя до этого пила антибиотик, но он не помог, только температуру снял, а воспаленное горло и насморк остались. Обязательно к зиме куплю ещё!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Мой спаситель!

Posted on Sep 01, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Я обожаю шоколад. Но у меня на него аллергия(( А кэроб стал для меня настоящим спасением. Жаль только что у нас в Челябинске его не продают. Буду здесь заказывать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

С ним всегда кожа нежная.

Posted on Sep 01, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это мыло стало моим любимым. У меня очень чувствительная кожа и я аллергик. Любое мыло всегда сушило кожу. Но не это. И аромат у него такой натуральный травяной. Пенится хорошо.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Понравилась.

Posted on Sep 01, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мой младший братишка любит жевать Орбит, но в нем содержится аспартам. И я специально для него заказала 2 упаковки по 100 шт. Ему нравится)) и мне тоже))

Was this review helpful to you?

Report abuse

Сойдет.

Posted on Sep 01, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Когда покупала, думала, что стевия заменит мне сахар. Но мне очень не понравилась эта горчинка. Вроде бы сладко, но с горечью. Лежит на полочке, ждёт своего часа.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Обычное жидкое мыло с очень неприятным запахом.

Posted on Sep 01, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень разочаровалась в данном средстве. Оно покупалось как универсальное мыло. Так его описывает производитель. Все способы его использования я пробовала. Мылась вместо другого натурального, но твердого мыла - кожу высушил беспощадно. Мыла волосы - волосы стали как пакля, пришлось шампунем перемывать. Стирала им (из-за жуткого запаха сего мыла стирала я носочки)- даже детское мыло отстирывает лучше. В итоге оно пригодно только для рук, если не боитесь пересушить кожу конечно, и для посуды.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Мне нравится!

Posted on Sep 01, 2012

Purchased at iHerb

Полностью согласна с описанием. Он действительно работает. Когда закончится, куплю снова.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Я его обожаю!

Posted on Sep 01, 2012

Purchased at iHerb

Питает, смягчает кожу. Поры не забивает. Обалденно пахнет. 100% натуральный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошая паста.

Posted on Sep 01, 2012

Purchased at iHerb

Паста понравилась. Хорошо очищает, на запах и вкус приятная. Но очень сильно пенится. Я думала, что без SLS паста так сильно пениться не должна. Видимо ошибалась.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Не всегда помогает.

Posted on Sep 01, 2012

Purchased at iHerb

Данное средство очень странно действует на кожу. Сначала эффекта не было. Протирала лицо каждый день согласно инструкции. Постепенно прыщики начали проходить и пятна от них тоже. Примерно за недели две кожа стала лучше. Но спустя еще одну неделю кожа начала сильно блестеть, а прыщики снова появляться, но уже мелкие. Сейчас протираю очень редко, но лицо все также "сияет". Очень жаль.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-10 of 10 total

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives