July Special - Free International Shipping for orders over $40.00!

Reviewer39238224

New to iHerb? Use coupon code IPO802 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 68 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

Супер

Posted on Aug 01, 2012

24 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличная кисточка для пудры, очень мягкий ворс, но достаточно упругий, я очень довольна, рекомендую

Was this review helpful to you?

Report abuse

Рекомендую!

Posted on Aug 01, 2012

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Это не похоже на лак, просто жидкость, которая впитывается в структуру ногтя, лучше всего мазать перед сном, приятный маслянисто кисло-сладкий запах. Пользуюсь около месяца, ногти стали более твердые, кутикулы аккуратные и совершенно нет заусенцев!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошо

Posted on Jul 29, 2012

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошо пенится, кожа на голове стала чувствовать себя лучше, однако выпадение волос не уменьшилось

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошо

Posted on Jul 29, 2012

12 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Непривычно, что паста совершенно не пенится, хотя налет счищает отлично, вкус на любителя

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошо подсушивает

Posted on Jul 29, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Когда наносишь этот продукт на пораженные участки, чувствуешь что он сразу начинает работать - появляется легкое ощущение мятной свежести, рекомендую

Was this review helpful to you?

Report abuse

Норм

Posted on Jul 29, 2012

9 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Не очень понравились щипчики, слишком толстые, неудобно срезать кутикулу

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошо

Posted on Jul 29, 2012

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отлично снимает макияж, но у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз и ощущается небольшое жжение

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер

Posted on Aug 02, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мой любимый крем для рук, кожа после него нежная и бархатистая, ощущение увлажненности остается надолго, легкий запах лимона, имеет плотную структуру и отличный природный состав, буду заказывать снова :)

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер!

Posted on Aug 22, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличные влажные салфетки, с лёгким ароматом чайного дерева, прекрасно удаляют кожное сало не пересушивая кожу, очень освежают и делают кожу гладкой и приятной на ощупь, рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Супер

Posted on Dec 11, 2012

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне 23 года и я давно искала подходящий крем для глаз, в основном они все рассчитаны на борьбу с возрастными изменениями. Этот крем очень питательный и как раз подходит для моей молодой кожи - взгляните только какой восхитительный натуральный состав! Кремом очень довольна, приятный запах, лёгкая текстура, быстро впитывается и потрясающий эффект - мягкая здоровая кожа вокруг глаз. Рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Рекомендую!

Posted on Aug 22, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень вкусный мед плотной консистенции, ем по одной чайной ложке в день, читала про него - самый полезный из известных мёдов, чем больше степень активности, тем больше польза. Рекомендую!

Was this review helpful to you?

Report abuse

Отлично

Posted on Jul 29, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший крем, отлично защищает от солнца, приятная консистенция, быстро впитывается и не делает кожу жирной

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 68 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives