Reviewer1581550

New to iHerb? Use coupon code HUK853 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Good

Posted on Jan 13, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне понравилось. Приятное мыло. Кожа у меня жирная, но живу в сухом климате, нужно увлажнение. Подошло. Возраст 36 )

Was this review helpful to you?

Report abuse

Ничего особенного

Posted on Oct 06, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Получила долгожданный мед. Густой, нон не засахаренный, в пластиковой упаковке. Очень приторный. Мед, который покупаю в Израиле не хужвее, а наоборот, его вкус мне нравится больше. Row - это видимо имеют ввиду, что не прошел тепловую обработку, у нас такой тоже есть и дешевле выходит пляс стеклянная тара. вывод - больше покупать не буду, и дорого и чересчур приторный.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший крем

Posted on Jan 13, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошо защищает, не жирнит кожу, что для меня очень важно. Оставляет белую пленку, поэтому надо аккуратно наносить, но это нормально для крема с натуральным фактором защиты. Для смуглых думаю не пойдет, но надо пробовать.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Beautiful oil

Posted on Nov 03, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное масло. Наношу его на влажное лицо, включая веки, зону декольте, на ночь, отлично питает, кожа выгглядит прекрасно. Буду брать еще.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Nice

Posted on Sep 22, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень сладкий, навязчивый запах, это для меня минус, т.к. сладкие запахи не люблю. Не забывать взбалтывать мыло каждый раз при умывании и тогда все будет хорошо :) иначе мне немного сушило, а так - не плохое мыло, смывает без проблем легкий макияж, тяжелым я просто не пользуюсь, но хотелось бы лучшего, т.е. более питательного и с лучшим запахом или уже вообще без запаха.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Super

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличные, бразильские орехи

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хорошее )

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное, питательное масло.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Хороший шоколад

Posted on Jan 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший, абсолютно не сладкий, черный шоколад. Что брала, то и получила.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good

Posted on Apr 01, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличная краска. Намного лучше, как по мне, чем кастинг лореаль. Закрасила седину, линяет в разы меньше.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Israel

Posted on Jun 26, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Excellent

Was this review helpful to you?

Report abuse

Good

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вкусные, свеженькие орехи.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Super

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вкусно, питательно, не сладко. Все таки довольно полезные калории, одного батончика на один перекус хватает более чем.

Was this review helpful to you?

Report abuse

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

}

iHerb® is a registered trademark of iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewards. Logo are trademarks of iHerb, Inc.


Disclaimer: Statements made, or products sold through this website, have not been evaluated by the United States Food and Drug Administration.
They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease. Read more »


Eco Friendly Initiatives