RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Вам просили передать

Отзыв оставлен whitecherry Nov 21, 2013

Заказывала моя подруга. Просила передать что она прямо в чудооовищном восторге от этого масла. Сказала, что в этом средстве она и нашла свое долго разыскиваемое счастье. Я ее просьбу передала, отзыв написала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не ожидала!

Отзыв оставлен Olenjonok Jan 20, 2014

У меня очень сухая кожа 39лет. Перепробовала очень много разных штук, но эта меня поразила! Сначала ничего особенного, наносится как обычное масло ( цепляется за кожу, чувствуешь под пальцами бугорки и неровности) , думаю, масло как масло, НО потрогав случайно лицо минут через 5-10 обалдела! Мягкое , шелковое, как после оч дорогого крема или салонной процедуры! На мазала на радостях на руки, такой же замечательный эффект! Запаха почти не имеет! С трудом сдерживаюсь чтоб не заказать сразу еще такого чуда! Ставте yes если пригодился мой отзыв! Еще больше отзывов на моей странице!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для жирной кожи

Отзыв оставлен 5746362336622532784 May 31, 2013

хорошо подзаживают воспаления. быстро впитывается. Прочитала, что лучше наносить на влажную кожу - что ж , попробуем ...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень странный запах

Отзыв оставлен anette Oct 29, 2014

Купила, открыла, попробовала на руках. Закрыла. Запах протухших пельменей... не знаю куда дену теперь..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Настоящая находка для кожи моего лица!

Отзыв оставлен maria13 Mar 03, 2014

Заказала это масло с первого заказа на iherb. Через неделю применения масла утром и вечером - я выкинула все свои крема для лица. Это масло-мой спаситель. Не забивает поры, не жирнит кожу. Я действительно всегда думала, что все масла для лица забивают поры и делают кожу жирной. Оказалось, совсем не так. Моя кожа просто влюблена в это масло!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Золото, а не масло!

Отзыв оставлен ekaterinaiherb Mar 30, 2014

Этот драгоценный продукт - малое, а потому ценное, из оставшихся на нашей планете натуральных вещей для здоровья и красоты. Маслице способно преобразить волосы, кожу лица, рук...за несколько часов! Я наношу его на ночь на лицо после очищения и наутро оно свежее и гладкое, даже если я не выспалась! Также восстанавливает секущиеся кончики волос! Смешайте его в пропорции 1 к 3 частям кокосового или другого базового масла, нанесите на кончики волос, оставьте на час-другой (а желательно на ночь) - утром смойте, вуаля :) К тому же - упаковка в стекле и с удобным дозатором - хорошее решение производителя. Все в соранности и лишней капли не прольешь. Буду брать еще. Если мой отзыв был полезен - жмите YES! Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло

Отзыв оставлен MissMarie Dec 23, 2012

Стеклянный пузырек с дозатором-пипеткой, очень удобен для применения, ничего лишнего не выльется. Без запаха. Использую для добавления в маски для лица либо для волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее аргановое масло

Отзыв оставлен vitanostra Dec 01, 2013

Масло отлично смягчает, кожа после него бархатистая увлажнённая, так же для улучшения эффекта добавляю к нему эфирное масло корицы или иланг-иланг, кожа лица становится более свежей, цвет лица улучшается. Для волос я особо сильного эффекта не увидела, думаю всё же репейное масло с добавлением эфирных творит большие чудеса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный ночной крем

Отзыв оставлен Yuka82 Sep 03, 2015

Использую его в качестве ночного крема, кожа выглядит намного лучше, напитанной, эластичной и выровненной. Если мой отзыв был для вас полезным, пожалуйста, нажмите "ДА"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный эффект для моей кожи!

Отзыв оставлен Velimira Jan 27, 2016

Последние годы многие известные бренды добавляют в свои крема аргановое масло. Но действие таких кремов существенно ниже масла в чистом виде - это я испытала на себе. Аргановое масло ценится за увлажняющий эффект, особенно для сухой кожи, за противовоспалительные и регенерирующие свойства.____ Мне 45, у меня нормальная кожа, но склонна к сухости, особенно осенью и зимой. Употребляю утром на лицо и шею. В результате сужаются поры, цвет лица улучшается ( аргановое масло еще повышает микроциркуляцию крови). Особенно мне нравится действие для области вокруг глаз - кожа становится эластичнее и мелкие морщинки практически не заметны. После применения я не наношу никакого другого ухода. Увлажняющего действия мне хватает примерно на 8 часов. Если случаются какие-то раздражения или повреждения кожи - масло аргании их прекрасно заживляет. ____ Прочитала в отзывах об ужасном запахе - я и мои друзья ничего такого не почувствовали (возможно есть различия между партиями). Есть специфический слабый запах, нельзя сказать чтобы он был такой уж неприятный, к тому же проходит за 3 минуты. _____ Дополнительные преимущества-> Быстро впитывается. Дозатор удобный. Расход экономичный, достаточно несколько капель. Флакона хватило на 2 месяца.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 324

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »