RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽565.47

₽664.59

Экономия: ₽99.12 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличный лосьон для тела :)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Mar 19, 2014

Решила попробовать все лосьоны от Acure organics и заказала на весну вариант с более "бодрящими" ароматами. Запах просто шикарный! Такое ощущение, что кто-то рядом начинает чистить апельсин! Запах абсолютно не химозный, очень хорошо бодрит с утра :) Единственное, что мне не очень понравилось - он такой же густой, как лосьон с лемонграссом, и его так же надо активно втирать в кожу. Впрочем, увлажнение и питание на уровне, так что я однозначно буду с удовольствием пользоваться - просто в сравнении с другими лосьонами этой марки я скорее предпочту лосьон с какао, т.к. у него чуть полегче консистенция и чуть побыстрее впитываемость, но это абсолютно не влияет на то, что за великолепный состав, запах и авторитет марки этот лосьон заслуживает большой жирной пятёрки. Ай лайк! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный

Отзыв оставлен julia-tim Aug 08, 2012

Приятно пахнет мандаринчиком, запах манго не улавливается. Текстура кремовая. Состав - лучше и быть не может (как и во всей продукции Acure), с такими ингредиентами лосьон можно применять даже на кожу лица :) Собственно в кремах для лица Acure практически такие же ингредиенты. Теперь этот лосьон у меня и для тела и для лица, он быстро впитывается, увлажняет и его не чувствуется на моей комби коже. Расходуется очень экономно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

цитрусово-сливочная благодать :)

Отзыв оставлен Poliska Aug 02, 2013

обожаю-обожаю-обожаю! удивительный состав, удивительная консистенция - легкая и в то же время чуть масляная, кожа этот крем буквально всасывает. но даже если бы и не это все - его можно было бы покупать просто чтобы нюхать! открываю его - и каждый раз улыбаюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для тела

Отзыв оставлен Scalka Feb 04, 2014

Что-то я не в восторге. Увлажнение дает совсем легенькое, для зимы и батарейного периода слабоват. Впитывается быстро, если нанести совсем немного, но кожа при этом увлажненной себя не чувствует, приходится наносить побольше, а в этом случае втирать долго и нудно белые разводы. В общем, давно у меня не было такой мороки с кремом для тела. Пахнет приятно, не сильно, на коже остается еле уловимый свежий аромат. Но ухаживающие свойства у крема очень скромные, так что повторять не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился.

Отзыв оставлен Reviewer2083918 Dec 16, 2012

Состав этого крема идентичный составу крема для лица их этой же серии. Крем вполне достойный, замечательно пахнет мандарином, бысто впитывается, увлажняет и питает на 4 с плюсом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5

Отзыв оставлен Miracle-Worker Aug 19, 2013

Эта одна из моих любимых органических фирм, тут все прекрасно и дизайн упаковок и продукция! Именно этот лосьон отлично увлажняет кожу, это видно сразу! Не липкий, быстро и равномерно распределяется и впитывается в кожу. Запах свежего мандарина, очень вкусный и натуральный! Много про эту фирму писала у себя в жж, посмотреть можно на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой увлажняющий лосьон

Отзыв оставлен 5502593693869911993 Mar 13, 2014

лосьон очень легкий, быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, гораздо лучше, чем тяжелые масла для тела. Брала его на зимнее время, когда воздух в квартирах особенно сухой из-за отопления. Со своей функцией справился хорошо. Один очень весомый для меня недостаток: запах ну очень не понравился - должен был пахнуть мандарином, а на самом деле чем-то химическим, неприятным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянно покупаю

Отзыв оставлен Kodnaskidku Mar 26, 2014

Мне очень нравится состав средств этой марки, и этот крем - не исключение, сплошные полезности. Покупаю эти кремы для тела с разными запахами, а запахи цитрусовых я люблю особенно. У него густая текстура, но распределяется по коже он хорошо, т.е. расход будет экономичным. Кожу увлажняет отлично! Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом Kodnaskidku, там вас ожидает приятный сюрприз! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший лосьон

Отзыв оставлен KUD583 Mar 09, 2012

Очень приятный аромат, не сильный. По консистенции густой, впитывается быстро. Лично мне не хватает увлажнения, в остальном отличный лосьон.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен Ninell Nov 12, 2012

У меня сухая кожа. Использую этот лосьон для тела и как крем для рук. Быстро впитывается, не оставляет пленки. И очень приятный, не навязчивый запах с легкими нотками цитруса - не синтетический. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »