RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽224.86

₽265.44

Экономия: ₽40.58 (скидка 15%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (9)
    1 Звезды
    (1)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкус советского шоколада

    Отзыв оставлен 5153875466932583090 Nov 26, 2013

    Шоколад со слабо выраженным вкусом какао. Мне пришёл не свежий до конца срока годности оставался 1 месяц, при этом плитка была с белым налётом, что свидетельствует о предварительной заморозке. Так что восторгов не вызвал. Надеюсь, что другие больше понравятся.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Восторг!

    Отзыв оставлен opheart Mar 17, 2013

    Мягкий, ароматный, в меру сладкий. Прикольные кокосовые хрустяшки и едва уловимый солёный привкус. Это настоящий шедевр. Заказала ещё!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    очень вкусный органический шоколад

    Отзыв оставлен Perevyazko Jan 15, 2014

    шоколад с кокосом и вкусом ириски немного(тофи), шоколад немного хрустит, по-моему в составу еще есть воздушный рис. Нежнейший очень вкусный шоколад. А вот с апельсином этой же фирмы совсем не понравился.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ооочень вкусная шоколадка!

    Отзыв оставлен 4677702971491546018 Jan 31, 2014

    ооочень вкусная шоколадка! Я затоптала ее в тот же день, когда получила посылку! Хочу сказать, что по вкусу она не уступает всеми любимым Chocolove.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    !!!

    Отзыв оставлен raty242 Jan 18, 2013

    Очень вкусная шоколадка!!! съела практически за один раз))))(хотя для меня это исключение)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    самый мой любимый молочный шоколад! органик

    Отзыв оставлен Ksenechka Nov 09, 2014

    нежнейший органический шоколад с приятно хрустящим кокосом или может быть этот эффект дает воздушный рис. В шоколадке чувствуется вкус ириски, так как в ее составе -тофи. Для меня это самый лучший шоколад, который я только пробовала в своей жизни. Не могу тоже самое сказать про другие виды шоколада этой же фирмы(Alter Eco), они мне как-то не очень пошли. Но этот же оказался в любимчиках!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    !

    Отзыв оставлен wonderlea Nov 07, 2014

    Это самый вкусный темный шоколад, какой я пробовала в своей жизни!) хотя, вообще, темный не люблю. В принципе, в отзывах все сказано, так что я просто присоединяюсь ^^) а упаковка! красивущая.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Потрясающий

    Отзыв оставлен 5413270141379872150 Jan 31, 2014

    Сногсшибательный шоколад! Нежный, мягкий, приятное послевкусие. В меру сладкий.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусный и не приторный

    Отзыв оставлен Consume Mar 02, 2014

    приятный молочный шоколад с натуральным составом и хорошей упаковкой

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусно

    Отзыв оставлен 5730791807595613380 May 23, 2015

    закажу еще

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 25

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »