RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽255.46

₽331.96

Экономия: ₽76.50 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

дезодорант действует

Отзыв оставлен SoSoSpecial Aug 27, 2012

Никакие Кристаллы мне не помогли, решила попробовать что-то другое. Этот дезодорант достаточно объемный (в два раза больше нашей Рексоны и т.п.) При нанесении ощущается резковатый запах, мне чем-то напомнил старомодные духи :) через время запах немного выветривается, но все равно ощущается. Поставила 5 звездочек, потому что справился со своей задачей - нету запаха пота(хотя влажность немного появляется) + не оставляет следов на одежде. Думаю, что подойдет и мужчине и женщине.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 02, 2012

Единственный минус этого дезодоранта - сильный и навязчивый запах дешёвого миндального мыла. К счастью, он довольно быстро исчезает и его почти не замечаешь. В остальном он очень хорош, защищает от запаха пота и излишней влажности, не оставляет следов на одежде, не вызывает раздражения и не закупоривает поры. А ещё цена за такой объём просто смешная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю этот запах миндаля

Отзыв оставлен milensharp Jul 28, 2012

Ооочень вкусно пахнет. Идеальный шариковый роллер(у меня даже на прошлом от Клиник западал,а стоил раз в 5-6 дороже), приятный во всех отношениях.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне нравится

Отзыв оставлен Mariesun Feb 20, 2012

Не оставляет следов на одежде, быстро высыхает, легкий ненавязчивый запах. Покупала несколько раз и буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант

Отзыв оставлен Nikolet Apr 21, 2013

Покупала для мужа по отзывам, сама пользуюсь местным с сайта алунитиком, довольна, мне хватает. Мужу решила взять что-то более сильное. Когда получила посылку, обомлела, не ожидала, что он такой большой :) Большой в хорошем смысле этого слова, хватит надолго. Запах приятный и в тоже время не сильный, не будет спорить с парфюмом, муж сказал, что с потом справляется хорошо, да и я не чувствую от него ничего такого, короче нравится. И что самое главное для нас - натуральный состав. Рекомендую, хорошая достойная вещица. Производителю отдельный респект за дизай и состав!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший дезодорант! Эффективный и натуральный!

Отзыв оставлен MintKiss Oct 16, 2012

Долго с мужем искали эффективный натуральный дезодорант, который было бы можно использовать и летом, и мы его нашли! Идеально подходит как мне, так и мужу! и он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! попробуйте и не пожалеете! Идеальное сочетание абсолютно натурального состава, приятного легкого ненавязчивого аромата, эффективности в течении всего дня!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший дезодорант

Отзыв оставлен GulNas Jul 21, 2012

Отличный дезодорант, со своей задачей справляется

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой выбор!!!

Отзыв оставлен Alica55 May 05, 2016

Всем намучемшився с дезодорантами позвещается! Я ,конечно как и все поклонники сайта ,за здоровый образ жизни,но всеми хваленый кристалл никак не решил моих проблем. Замечу,что брала я кристал и в виде спрея и в виде камня, но увы дружбы у нас не получилось. Здесь все с первого раза заработало. Запах конечно не роза,но по мне лучше запаха пота,простите за откровенность. Маскирует запах пота,не закупоривая поры.Спасибо .Надеюсь мой отзыв пригодится вам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дезодорант

Отзыв оставлен Reviewer1498931 Mar 02, 2012

шикарный, очень нравится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer3285406 Aug 09, 2011

Понравился. Даже в жары защищает от запаха и пота.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 65

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »