EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$6.75

$9.00

Savings of: $2.25 (25% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

Fantastic brushe, it's clean very easy.

Posted by Reviewer1899249 on Nov 18, 2013

Fantastic brushe, it's clean very easy.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Perfecta

Posted by 5117258907584095680 on Jul 28, 2013

Permite aplicar color y difuminarlo a la vez, al ser bastante prieta deja mas color que otras brochas de difuminar y es muy precisa.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Mi brocha de difuminar favorita

Posted by juliaphoenix on Jun 25, 2013

Es posible que no sea la más suave del mundo, pero sin duda es la que mejor me funciona y por ello ya he repetido varias veces con ella. Es prácticamente idéntica a la de MAC, por no decir que casi que son clones. Si te interesa, tengo una review sobre este producto en mi blog.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

brocha basica

Posted by glysix on May 30, 2013

muy buena brocha, es suave, difumina perfectamente, no tiene nada que envidiar a otras de mas nombre, ya pedi otra de repuesto

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

JE L'ADORE ♥♥♥

Posted by organza on Oct 17, 2013

Dupe parfait de MAC. Parfait pour estomper.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

great brush

Posted by 5006809665406475679 on Jun 28, 2013

i bought this brush becuase all of the rave i heard n that it is a mac 217 dupe i own the mac one this one is very similar but not as soft i still love my mac more it feels better but this do the same job n after condition it it is soft enough n i am gonna buy more because this shape of eye brushes is my fav u can use it to apply color or blend it just perfect n u can also use it for concealer

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Buena para difuminar

Posted by 5237364150831835834 on Jul 09, 2013

Me ha gustado mucho, no se deforma como otras baratas que he tenido.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

brocha de difuminar

Posted by Reviewer1081042 on Dec 09, 2013

increiblemente suave,no se deforma, difumina las sombras de manera precisa, muy recomendable

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Great Blending Brush

Posted by 5248839691136832805 on Jan 14, 2014

This is my first TRUE blending brush...Now I see why my eye makeup didn't blend so much!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Un buen pincel para difuminar

Posted by 5135734632622020300 on Jan 14, 2014

Tiene un pelito muy suave y, no se abre demasiado al difuminar, con lo cual, puedes hacer difuminados en el sitio, para no subir demasiado la sombra o, incluso, aplicar sombra en todo el pápado ya difuminada para un efecto poco evidente. En el mango, cerca de la virola, venía con una pequeña grieta pero, es un magnífico pincel en relación a su precio.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 81 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »