RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽198.91

₽238.83

Экономия: ₽39.92 (скидка 17%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусный шоколад

    Отзыв оставлен TeaLilea Apr 12, 2013

    Вкусный черный шоколад с миндалем. Попадаются маленькие частички скорлупы, но производитель об этом предупреждает. Больше понравился шоколад с перцем чили и вишней.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусно!

    Отзыв оставлен XeniaSpb Nov 13, 2013

    Прекрасный презент для любителей темного шоколада, и даже не для любителей оного, такой он вкусный.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Классный шоколад

    Отзыв оставлен valentinka Nov 21, 2013

    Очень нравиться в нем все. Хотя мечтаю попробовать шоколадку лучше, вкуснее. Мечта)))))))))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный вкус!

    Отзыв оставлен 5664678584375399728 Dec 05, 2013

    Заказала этот шоколад по многочисленным отзывам, стоит отметить шоколад действительно вкусный. Такой нежный, орешки миндаля крупные- приятно похрустывают. Соли не много. Очень гармоничный вкус. Рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусный шоколад

    Отзыв оставлен Kroanna Jun 29, 2013

    Получила я посылку в середине рабочего дня, и после очередного "стресса" решила, что мне прямо-таки экстренно нужна шоколадка Попробовав кусочек, я поняла, что единственное мое спасение - это угостить всех в комнате, в противном случае я всю эту красоту сейчас и изничтожу. Очень вкусный шоколад. Соль придает вкусу некоторую пикантность, шоколад получается не приторный, что способствует его немедленному поеданию Резюме брать, но делить со всеми всем тем, кто как я не умеет "есть шоколадку неделю медленно и печально"

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусная шоколадка

    Отзыв оставлен Nadusha Aug 31, 2013

    Темный шоколад с солью. Интересный вкус, стоит попробовать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный шоколад.

    Отзыв оставлен valery Oct 22, 2013

    Шоколад замечательный! Неповторимость придаёт сочетание соли и миндаля. Нажимайте "YES" если мой отзыв Вам помог. СПАСИБО!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкуснятина.

    Отзыв оставлен MariaInTheBigCity Oct 29, 2013

    Очень вкусная шоколадка! Интересное сочетание сладкого и соленого!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ok

    Отзыв оставлен dariavegan Aug 19, 2013

    мне шоколадка не подошла, тк может содержать следы молока, но остальные оценили ее на 5)) Соль чувствуется и отлично сочетается с орешками. Если Вы сочли мой отзыв полезным,пожалуйста, нажмите внизу "Yes" O(∩_∩)O

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусный шоколад

    Отзыв оставлен Solnishqo Oct 29, 2013

    Очень понравился. Необычное сочетание шоколада и соли. Буду еще заказывать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 61-70 из 608

    « Предыдущая | 5 6 7 8 9 | Следующая »