EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$4.57

$5.65

Savings of: $1.08 (19% off)

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews | English
Sort By

aceite de coco pero no es totalmente natural

Posted by laurapeco on Feb 24, 2014

Supongo que será aceite de coco como pone en los ingredientes, pero me extraña que sea totalmente natural porque en el bote pone que solo se puede utilizar para uso externo, que no se puede comer. por tanto, algo falla. De todas formas yo ´solo lo utilizo para ponérmelo en las puntas del pelo antes de larvármelo para hidratarlas y evitar que se me abran y para aso sí que sirve, además es más baratito que los comestibles. No sé si repetiré o comprare uno de los comestibles para ver la diferencia

Was this review helpful to you?

coco

Posted by 5030946988872781333 on Nov 19, 2013

I don't like it, but i did't use it for a long time,

Was this review helpful to you?

Bad one/ mauvais

Posted by 5619174725628226731 on Jan 10, 2014

Ok i guess That for the price you really can't ask for the greatest oil out there. But still, this one is quite a disappointment. There's no smell like I could be used to with the traditional coconut oils. Moreover I got severe acne upon my face after using it as a makeup remover, first time ever. Not buying this one again Crete build de coco vaut vraiment son prix pour moi. Une odeur neutre un peu spéciale réaction allergique et acné, m'a abimé les cheveux. Une catastrophe

Was this review helpful to you?

Nice

Posted by Reviewer3257287 on Feb 17, 2013

good.....product

Was this review helpful to you?

Awesome.

Posted by Reviewer3129442 on Dec 05, 2012

Great.

Was this review helpful to you?

segredo revelado

Posted by Reviewer3009948 on Jul 13, 2012

Esse produto é uma descoberta muito boa, comprei para ajudar na dieta de várias pessoas. Custo benefício excelente!

Was this review helpful to you?

Muy bueno

Posted by 4742569894954614575 on Jul 20, 2013

Un aceite de calidad.

Was this review helpful to you?

Bueno, Bonito y Barato

Posted by Reviewer2822485 on Feb 27, 2014

Me encanta este producto, es genial para hidratar el cuerpo y el cabello. Me gusta mucho aplicarlo en mis manos y me las deja muy suaves y confortables. Tambien lo uso como mascarilla pre-lavado para el cabello: me aplico este aceite y me echo a dormir, a la mañana siguiente me lavo mi cabello y es impresionante. Lo recomiendo mucho! Si te gusto mi opinión, dale a Si :)

Was this review helpful to you?

Aceite de coco

Posted by 5311282571953793680 on May 02, 2014

Lo compré especialmente por todos los buenos comentarios que había oído sobre lo beneficioso que es para el pelo a modo de mascarilla... y todos y cada uno de ellos son ciertos. Deja un pelo brillante y suelto, eso sí, con un poco menos de volumen porque elimina cualquier crispación. Se nota y mucho. Nunca me cepillo el pelo después de la ducha, y cuando me he lavado la cabeza después de llevar el aceite de coco en ella cualquiera diría que no lo he hecho. Un 10. Sin duda volveré a comprarlo en cuanto se me acabe.

Was this review helpful to you?

baratissssssssssssimo por un aceite de coco

Posted by nicoleta on Jun 06, 2014

no sirve para cocinar,pero va de maravilla para ponertelo despues de la ducha en la piel o en el pelo antes de lavarlo(da brillo)

Was this review helpful to you?

Items 21-30 of 325 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »