EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$4.57

$5.65

Savings of: $1.08 (19% off)

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews | English
Sort By

Cococare 100% Coconut Oil

Posted by 4673728647230615200 on Aug 01, 2013

Delicious! And i love the jar/packaging too :)

Was this review helpful to you?

Excelente aceite

Posted by 4919885678183449753 on Aug 04, 2013

Es un aceite que deja muy suave la piel y el cabello. En la piel cuesta un poco que se absorba. En el cabello me ayuda a cotrolar el frizz, y definir mis rizos, eso si hay que usar poca cantidad, porque podemos dejar el cabello grasoso, si es que se usa como crema de peinado. Si se usa como mascarilla prelavado, también muy recomendable ya que después lo deja muy suave.

Was this review helpful to you?

Pour les cheveux

Posted by 5417503702852547300 on Aug 12, 2013

J'utilise ce produit uniquement en soin capillaire et en suis très satisfaite.

Was this review helpful to you?

Va genial para el pelo

Posted by amichanita on Aug 18, 2013

Aunque se puede usar en todo el cuerpo yo sólo lo utilizo para el pelo, me lo aplico en seco mínimo media hora antes de lavármelo y después utilizo mi champú normal y no necesito usar suavizante, mascarilla ni ningún otro producto. Eso sí, hay que tener cuidado y enjuagar bien bien el pelo, o puede quedar graso. Muy buen producto y muy bien de precio.

Was this review helpful to you?

Great!

Posted by 5308305501688422951 on Jul 02, 2013

Cheap, natural and great!!!!

Was this review helpful to you?

Great

Posted by 5630541197681602536 on Jul 04, 2013

I am using this product as a hair mask. After using it my hair remains soft and hydrated.

Was this review helpful to you?

Genial hidratación para el cabello!

Posted by 5677060180855350483 on Jul 08, 2013

Lo aplico de medios a puntas y el resultado es un aspecto mucho más saludable en mi pelo, y mucho más hidratado . 100% recomendado .

Was this review helpful to you?

Estoy contenta

Posted by 4963421981516595641 on Jul 12, 2013

El producro muy bueno

Was this review helpful to you?

Buen hidratante para el pelo

Posted by 5729312242553010612 on Jul 14, 2013

Lo utilizo como mascarilla de prelavado en el pelo e hidrata muchisimo. Ademas excelente relacion cantidad precio. Repetire sin duda.

Was this review helpful to you?

secure repeat

Posted by 5523733354221373186 on Jul 15, 2013

I've only used once since it arrived but it left my hair so soft and silky that I have already fallen for it.

Was this review helpful to you?

Items 81-90 of 325 total

« Previous | 7 8 9 10 11 | Next »