RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽981.92

₽1,649.18

Экономия: ₽667.26 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне не помогает

Отзыв оставлен Kodnaskidku Jul 12, 2013

Пью эти витамины месяц как в инструкции по 2 таблетки в день с едой, почти уже всю банку выпила, но результата нет. Рост волос составил 1 см за месяц, как если бы я их и не принимала, всё точно измерила по чёлке. Выпадение волос - также как и раньше, меньше не стало. Кожа такая же. Ногти растут в обычном режиме, разве что стали немного крепче. Во время приёма появились мелкие подкожные прыщи. Только потом узнала что это может быть из-за переизбытка витамина В. Для ознакомления с моими отзывами на другие товары перейдите на мою страницу по синей ссылке вверху с моим никнеймом! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите пожалуйста внизу YES. Спасибо:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Опасный для жизни препарат

Отзыв оставлен Reviewer1539859 Jun 11, 2014

Врач-невролог посмотрев на состав сказала что его пить просто опасно для жизни. Передозировка витаминов группы Б в таком количестве может вызывать отмирание нервных клеток. При приёме вызывал агрессивные припадки, из за этого к неврологу и пошли

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Что это, я не поняла?

Отзыв оставлен 4612755004784463856 Sep 25, 2013

Заказала бад, одурманенная хорошими отзывами. Начала пить, первый день выпила 2капсулы, весь день плохо себя чувствовала, но сразу не поняла что из за бад. Потом решила пить по 1 капсуле, заметила нереальную тошноту после приема через часа 1,5-2. Моча стала ярко желтого цвета. Конечно пить это я не буду, ну очень тошнит, что там за ударные дозы? Считаю что у каждого человека разные недостатки витаминов, а в их составе уж слишком много всего. Не рекомендую рисковать здоровьем и выбрасывать деньги(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

результат 0

Отзыв оставлен Reviewer2739975 Oct 17, 2013

так хотелось Макси хэир, но чудес не бывает--либо дала тебе их Матушка-Природа, либо плати деньги за очередную волшебную таблетку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets

Отзыв оставлен 5545611925675243870 Oct 10, 2013

Вообще гадость! Ну никак не понравился! Такие огромные, очень не вкусные, тяжело глотаются, перевариваются, изжога. Пью с февраля этого года толку нет ((( особенно волосам, даже еще больше стали лезть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТ ОБЫЧНОГО КАЛЬЦИЯ ЭФФЕКТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!

Отзыв оставлен CharlieDenk Feb 09, 2014

От кальция, который я недавно пропила был эффект гораздо заметнее. Причем почти сразу! А тут, кроме мочи ярко-желтого цвета (простите), я вообще ничего не увидела. Видимо, каждому свое, но больше заказывать не буду. Может мне именно эта фирма не подошла. Кстати, мама и мой МЧ тоже эффекта не заметили. Мама пропила 2 курса.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой первый заказ

Отзыв оставлен 5195781063987651670 Jul 01, 2015

Я три месяца ждала свой заказ, он так и не пришёл!!! Верните мне деньги за товар, который я не получила!!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Результат 0-ой

Отзыв оставлен SAHACHKA Nov 03, 2013

Много не скажешь, результата нет. Совсем нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фигня!

Отзыв оставлен Asdfghj Aug 30, 2013

Эффект нулевой!Очень жалею, что купила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего не заметила.

Отзыв оставлен 4636280726101545137 Nov 21, 2013

Возлагала большие надежды. С волосами беда, сильный волосопад, истончение. Пропила три баночки, результата ноль. В период употребления моча окрашивается в ядовито желтый цвет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »