EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$10.49

$13.99

Savings of: $3.50 (25% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(8)
1 Stars
(8)
Reviews | English
Sort By

Aceite multiusos

Posted by 4759618171831363916 on Feb 17, 2016

Tengo la piel mixta y lo uso todas las noches con aceite de cáñamo y gel aloe vera. Esta mezcla me está calmando las rojeces y controlando la grasa. También lo uso en el pelo para las puntas deshidratadas. Un 10 de producto!!

Was this review helpful to you?

Good oil

Posted by 5742578645319402290 on Jan 06, 2016

This Jojoba oil is much better than other I tried. If I ever will buy more jojoba oils, then only this one

Was this review helpful to you?

Good quality!

Posted by MyBeautiful on Dec 15, 2015

Wonderful for hair mask! I recommend!

Was this review helpful to you?

I like this.

Posted by 5375339086477066371 on Dec 12, 2015

Nothing bad to say.

Was this review helpful to you?

Good product

Posted by SoleVeg on Dec 09, 2015

I don't give it five stars because the bottle tends to open some times and spill. Otherwise, really good. I use it on my skin and hair.

Was this review helpful to you?

good product

Posted by 4637807275727094311 on Nov 04, 2015

loved it for moisturizing my oily skin.

Was this review helpful to you?

no me gusta el olor

Posted by laurapeco on Oct 15, 2015

El aceite está bien. Lo uso como mascarilla prelavado para hidratarme las puntas No está mal pero no me gusta como huele. A mi me huele un poco a sintético, pero no sé si es su olor natural porque no habia utilizado otro aceite de jojoba. Creo que probaré con otra marca.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Enamorada de este aceite

Posted by andreacafernandez on Oct 03, 2015

Este aceite me tiene enamorada. Hidrata sin aportar nada de grasa, ni tan siquiera me deja sensación grasa al aplicarlo (de hecho es una cera con formato aceite). Yo tengo rosácea y la piel grasa y me lo aplico a toques por la noche y he notado mejoría en la rosácea y en la piel grasa (lo combino con otros productos y el resto de productos también contribuyen). También lo he usado en el cuero cabelludo y alivia picores y suaviza el cabello (mi cabello es graso con las puntas secas porque lo tiño, así que lo aplico como mascarilla de prelavado, de lo contrario me deja el pelo pesado y lamido). También lo he usado en verano para hidratar el cuerpo porque no me provoca picores como otras cremas y no deja sensación pegajosa como el aceite de almendras, que es lo que uso en invierno. Sin duda, repetiré, repetiré y seguiré repitiendo.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Un descubrimiento genial

Posted by 4635810327321238212 on Oct 01, 2015

Increíble producto que hidrata sin engrasar, mi piel queda suave sin ser aceitoso, controla los granos y ayuda a recuperar la piel con marcas, repito siempre

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

good

Posted by 5619482234600709885 on Sep 19, 2015

i need longer time to notice it's effect

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 444 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »