RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽548.17

₽731.12

Экономия: ₽182.95 (скидка 25%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

удивительный мягкий скраб с маслом ши)

Отзыв оставлен KatrinSolntce Aug 10, 2014

Отличный скраб! Ещё один мой фаворит) Довольно жидкая гелевая консистенция - но пользоваться удобно. Скрабящие частички мелкие, кожу не травмируют, скрабят очень хорошо. Хорошо смываются, ничего не оставляя после себя - для меня это большой плюс, т.к. я не люблю, когда после скраба на коже остаются масла, увлажнение, питание и прочее - мне снова хочется помыться, и так до бесконечности. Всё сказанное актуально для нормальной кожи, обладательницам чувствительной, наверное, надо выбирать более мягкие скрабики. А ещё - отличный состав!!! Очень и очень полюбился мне этот скраб, занял достойное место на полочке в ванной:))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Скраб с волшебным ароматом

Отзыв оставлен NASTENA Nov 08, 2013

Мало того, что это хороший скраб, так это еще невероятный аромат, что хочется съесть его)). Бережно очищает кожу и смягчает, блвгодаря маслу карите. Это один из моих любимых товаров на iherb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб не для чувствительной кожи.

Отзыв оставлен Rasvetik Aug 13, 2012

Запах нейтральный, хорошо чистит кожу.Для чувствительной кожи не подойдет т.к. зернышки слишком крупные и могут раздражать кожу. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб

Отзыв оставлен 4771286282261342370 Aug 28, 2012

Не оставляет масляной пленки на теле после использования, вкусный легкий фруктовый аромат, скрабирующие частички мелкого помола.Очень понравился скраб, куплю ещё

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб!!!!!!!!!

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Sep 06, 2012

Обалденный аромат, хорошо разносится по коже и пенится! Достаточно небольшого количества для 1 применения. Скрабирующие частицы и не грубые, и в то же время,отлично справляются со своей задачей. Очень рекомендую... Незначительный минут - по мере использования ,наклейка со всей информацией просто слезает и остается белая туба no name

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком жидкий

Отзыв оставлен Anna-Molly Mar 15, 2015

Честно говоря, начитавшись отзывов, ожидала большего. Я любитель густых скрабов, которые скрабят жестче и по консистенции плотнее. Этот больше похож на гель для душа с мелкими вкраплениями скрабящих частиц, несмотря на это скрабит неплохо. Что мне совсем не понравилось так это запах, сладкий невнятный запах непонятно чего, мне даже показалось что пахнет чем-то испорченным, хорошо что он совсем не остается на коже после душа. Из плюсов - кожа после него очень увлажненная, даже не требуется наносить какой-либо лосьон для тела. Вряд ли буду перезаказывать, так как на iherb есть варианты получше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Как скраб очень слабый

Отзыв оставлен 5135677361978187624 May 16, 2014

Не скрабирует, больше как мягкое вещество очистки, правда неизвестно чего, потому как отшелушивание не делает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб

Отзыв оставлен iHerbsuper Sep 20, 2012

Запах замечательный, скрабирующие частички не грубые, после него кожа увлажненная, радует состав и особенно наличие в нем масла ши.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший скраб!

Отзыв оставлен lenusjatm Oct 14, 2012

У меня в старой упаковке, новую не пробовала. Хорошо скрабит, приятный запах!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком мягкий скраб, я люблю пожестче!

Отзыв оставлен InnaFarm Jun 11, 2014

Полужидкая консистенция, редкие скрабирующие частички - я люблю погуще и пожестче! Использую для зоны декольте и шеи. Кожа после использования очень нежная и увлажненная. Можно использовать каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 24

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »