RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽647.96

₽864.17

Экономия: ₽216.21 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(9)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Действительно спасает от жирного блеска!!!

Отзыв оставлен Russsy Aug 06, 2013

Это мой новый любимец и мое спасение! У меня жирная кожа в Т-зоне, и когда мне жарко, она начинает просто ужасно блестеть! Глиняные маски очищают и сужают поры, но от проблемы жирного блеска они меня надолго спасти не могут. А вот этот лосьон просто сотворил чудо! Наношу его утром на лицо, и оно весь день выглядит прилично! К вечеру может появиться легкий блеск, совсем чуть-чуть, и он выглядит вполне приемлемо, а не так, как будто лицо смазали жиром, как было раньше! Состав у крема богатейший и полезнейший. Большинство растительных компонентов - органические, сертифицированные: Экстракты листьев гаммамелиса, цветков ромашки, цветков календулы, ламинарии, гидрастиса, корней гавайского белого имбиря, масла жожоба, чайного дерева, лаванды, мяты, листьев мандарина, подсолнечное, сладкого миндаля, ши. Не состав, а песня! Это теперь один из самых любимых моих продуктов с iherb! Очень рекомендую его попробовать всем обладателям жирной и комбинированной кожи!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный состав

Отзыв оставлен tashakenig Jul 26, 2013

Хороший крем, но для жирной кожи жирноват. Впитывается быстро, но после нанесения макияжа, очень быстро появляется жирный блеск. Из=за большого количества масел в составе постоянно присутствует ощущение маски на лице. Использовала летом, думаю, что на зиму подойдет лучше. Пахнет достаточно сильно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный легкий кремик!

Отзыв оставлен 5274228837692334597 May 30, 2013

Купила его вместе с умывачкой этой же марки для лица. Заявлен как лосьон- по нашему это крем. Легкая текстура, отлично впитывается! Убирает покраснения, питает кожу! Ооооочень экономичен. 4 месяца пользуюсь- пол тюбика даже не израсходовала! Брала в комплекте с умывачкой- она закончилась за 2 месяца. Так что если берете оба- на 1 лосьон нужно 2 умывачки :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понра

Отзыв оставлен sleepwater Jun 07, 2012

для жирной кожи самое то. быстро впитывается. не жирный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Запах не очень, но эффект неплохой

Отзыв оставлен Reviewer2731203 Nov 30, 2012

Кожа у меня комбинированная, крем, действительно, матирует, увлажнят, использую утром - пока нравится. Но он для меня не идеальный, буду искать еще что-то...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для жирной и комбинированной кожи

Отзыв оставлен 5596288622830235293 Jan 29, 2014

Чуда от этого средства я не ждала, учитывая его невысокую цену за приличный объем. Но..но результат меня порадовал. Матирует кожу хорошо на протяжении дня. Состав тоже очень хороший. Много всяких масел и все, или почти все, сертифицировання органика Единственное, что не понравилось, так это запах. За это одну звездочку и сняла. Понравилось как я изложила свое мнение о товаре? Нажмите, пожалуйста, "Yes"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплох

Отзыв оставлен alinaandmalina Jul 17, 2013

наношу этот крем только на ночь, текстура у него довольно плотная и под макияж не подходит - жирнит кожу. А если использовать как ночной крем то справляется с небольшими воспалениями.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мария

Отзыв оставлен 4807815517984934221 Jun 06, 2012

Очень нравится.Аллергии не вызвал.Тюбик очень большой,хватит на год.Хотя на тубе есть обозначение,что после вскрытия использовать в течении 9 мес.Запах странноватый,цвет белый.Матирует в течении всего дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Reviewer2089201 Oct 17, 2012

По консистенции густой.Пахнет странновато,но вся серия пахнет так...привыкнуть можно)))Если крем использовать совместно с умывалкой той же серии,то вполне гармонирует.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший крем

Отзыв оставлен 5151101129632757382 Oct 21, 2013

только начала пользоваться этим кремом, но первое впечатление очень хорошее - легкий приятный крем, приятный запах, не оставляет кожу жирной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »