RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽663.26

₽864.17

Экономия: ₽200.91 (скидка 23%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

удачный состав

Отзыв оставлен ulex-dl Jan 09, 2015

Очень удачный состав при очень скромной цене. За такие деньги у других производителей можно найти только малоусваиваемые компоненты, особенно это касается микроэлементов, либо крохотные концентрации. Тут все витамины и минералы в большом количестве и в удобной для усваивания форме, даже удивительно. С этим витаминным комплексом не придется больше заказывать дополнительные минералы, все необходимое в наличии, а ненужного нет. У этого же производителя есть сходные поливитамины, но без железа - бывают ситуации, когда прием избыточного железа может оказаться неполезным, даже хелатного, надо знать свои индивидуальные противопоказания. А обычному человеку этот состав подойдет наверняка. Другие отзывы (только на основе личного опыта, никакой копипасты) читайте на моей странице(кликните сверху на ник ulex-dl).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо!

Отзыв оставлен Reviewer3183607 Oct 22, 2013

Эти витамины я нашёл по рекомендации знакомого вегана. Пью курсами под два месяца, месяц перерыв. Либо Чередую с кальцием для веганов день такие, день кальций и так три месяца, потом месяц перерыв. Заказываю регулярно уже второй год. Они действительно улучшают самочувствие. По снижению аппетита такого не замечал. Что интересно их начала пить моя жена у которой все остальные витамины вызывают тошноту кроме этих! Они единственные которые подходят и улучшают самочувствие. Веганам советую периодически чередовать с кальцием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень даже неплохо!

Отзыв оставлен Rhiannon May 25, 2013

Сложно сказать о результатах приема любых витаминных комплексов...В данном случае привлекло сочетание цены и качества. Я-вег, для меня отсутствие животных компонентов в составе- дело принципа. До этого заказывала витамины от другого производителя, неплохие, но цена-почти в три раза выше, чем у Deva. Удобно, что принимать нужно всего лишь раз в день, сами таблетки достаточно большие, зеленые, благодаря входящей в состав водоросли спирулине. Думаю, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОТЛИЧНЫЕ ВИТАМИНЫ !!!

Отзыв оставлен Reviewer2633120 Jun 19, 2012

Витамины представлены в виде таблеток, тёмно-зелёного цвета с запахом морских водорослей. Пропила их 1,5 месяца, никаких негативных побочных эффектов не наблюдалось, а даже наоборот - состояние волос и ресниц (чего совсем не ожидала) намного улучшилось. Так что - результат налицо! Очень эффективные витамины

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен 4980605948084155096 Dec 05, 2012

после принятия витаминов пропала сонливость, появилось много энергии. первые дни совсем не хотелось кушать. буду покупать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохие витаминки.

Отзыв оставлен 5586404069341104439 Apr 16, 2013

Хороший состав, большая дозировка, добавлены растительные компоненты, цена супер. Отечественные витамины прошлый век. Витаминки для людей ведущих активный образ жизни или имеющих тяжёлую работу. Принимая в течение некоторого времени заметил улучшение состояния ногтей, да и общий тонус повысился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен 4992116782230060851 Jan 29, 2013

решила поддержать свой организм в зимний период, так как за три месяца (август, сентябрь,октябрь) простывала три раза, что совсем меня не устраивает. эти витаминки пока прекрасно справляются. пью уже два месяца и я полна бодрости и сил, улучшилось состояние волос, кожи, ногтей. и довольно таки сомнительный плюс - пропал аппетит. бывает совсем забуду поесть. зато теперь умею кушать столько сколько нужно, а не сметая все со стола :D определенно буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный комплекс витаминов!

Отзыв оставлен imnadi Jan 12, 2015

В том году искала здесь какой-нибудь хороший комплекс витаминов себе на весну, случайно нашла этот и... Очень этому рада! Во-первых, он веганский (а значит, в нём нет элементов животного происхождения, он не тестирован на животных и рассчитан именно на веганов - т.е. в нём увеличены дозы тех элементов, которые мы можем недополучать, если питаться не очень правильно), во-вторых, в нём содержатся витамины и микроэлементы в очень большом количестве, но они натуральные. У меня возникал вопрос: не вредно ли это, давать своему организму витамины в такой дозировке. Организм ответил сам: не вредно. Побочных действий не выявлено, единственное что может смутить - изменение цвета мочи в первые часы после приема, но это означает, лишь то, что ваш организм отлично работает, витамины уже начали всасываться, а организм выводит лишнее. Цвет обусловлен содержащимися в составе водорослями. И запах витаминок, кстати, тоже! Они пахнут водорослями. Кому-то этот запах может быть неприятен, но он не настолько сильный или едкий/резкий. Просто водоросли, просто спирулина. Я пропила эти витамины три месяца в начале года и это был первый год, когда я не болела, мои анализы крови улучшились, впрочем как и состояние волос-ногтей-кожи. Довольна, когда банка закончится, закажу ещё обязательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивительное сочетание "цена/качество"

Отзыв оставлен elenashvedun Jan 01, 2014

У меня сильно выпадали волосы в связи с межсезоньем да и в связи с окончанием кормления. Я вспомнила, что у меня стоит открытая баночка с этими витаминами. ЭТО УДИВИТЕЛЬНО, но уже через ПАРУ ДНЕЙ ПРИЁМА сократилось выпадение волос!!! СРАЗУ. При этом у меня очень быстро растут ногти, но ломаются сразу. После недели приёма я получила ещё и окрепшие ногти + ощутимое повышение энергии. Обратите внимание на состав и нормы витаминов в одной порции - тоже отлично! Спешу предостеречь: если пьёте ещё какие-то витамины отдельные (Витамин С или Кальций, например), то рекомендую пить через день, т.е. день эти витамины, второй день - кальций или витамин С

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины - супер!!!

Отзыв оставлен Svmac88 Apr 30, 2014

Сразу же чувствуется прилив энергии, мозги быстрее работают. Едим всей семьёй. Действие просто несравнимо с любыми витаминами из аптеки. Думаю, сказывается натуральность состава и акцент на витаминах группы В. Мы вегетарианцы уже более 10 лет и для нас это актуально. После того как сами попробовали, заказали своим друзьям и знакомым. Просто находка!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 45

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »