RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽265.44

₽298.70

Экономия: ₽33.26 (скидка 11%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(7)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отмывает стойкий налет.

Отзыв оставлен YuliyaDrako Jan 28, 2016

как то из-за невнимательности стала мыть не разбавляя, начала с электрочайника. В итоге облезли все надписи и где ручка матовая клеенка против скольжения. Все облезло. Испугалась.. Пошла читать снова состав. Вроде ничего страшного. Развела с водой, и теперь спокойно все мою.По поводу того что говорят плохо пенится...я развела в бутылку 1к 4 наверно, не до конца заливала водой, теперь взбалтываю и уже пену выдавливаю на губку. Все пенно и экономно получается. Подсмотрела это у амвей, раньше их средством пользовалась. Для посуды не скажу что лучше(иногда сильный жир сразу не смывает), но и не хуже. А вот концетратом я отмыла все кастрюли(это ладно), больше меня удивило что он справился с налетом у слива в ванной! Обычно я на много часов засыпала отбеливателем, чтоб отчистить. А тут намазала на минут 10, а потом все равно пришлось потереть, все оттерлось. В раковине слив тоже как будто ржавчиной покрывался, не могла отмыть. И не скажу что запускала! Теперь все блестит. Я довольна! И унитаз после него остается долго чистым-чистым! Повторно куплю с другим запахом. Кстати запах легкий у него, он и не должен быть как у освежителя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохое средство для мытья посуды

Отзыв оставлен Usagi-chan Mar 19, 2014

Супер-натуральное средство для посуды, цена радует, запах в бутылочке обалденный, объем большой, легко смывается, чувствительную кожу рук не сушит (но все равно, посуду лучше мыть в перчатках). НО... отмывает не очень хорошо, на мой взгляд, иногда жирную сковородку приходится перемывать по 2-3 раза; на губке уже не пахнет грейпфрутом (хотя запахи с посуды удаляет хорошо), расход неэкономичный, но это компенсируется большим объемом бутылочки. Небольшое количество пены я минусом не считаю, это свойственно всем гелям без гадких ПАВов и пенообразователей. Натуральные средства для посуды - прекрасная альтернатива агрессивным гелям из супермаркета, от которых у меня периодически лопалась кожа на руках, Fairy, Pril и иже с ними я больше не воспринимаю всерьез. Честно говоря, мне больше понравилось средство Better Life, Dish It Out, Natural Dish Soap, Clary Sage + Citrus, оно отмывает лучше даже в холодной воде, думаю, в следующий раз закажу его.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен winteria Jun 21, 2012

Натуральная замена всяким средствам для мытья посуды. Отлично растворяет жир! Имеет приятный цитрусовый аромат. Совершенно не сушит кожу рук. Настоящий маст-хэв.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство.

Отзыв оставлен lipo4ka Mar 07, 2012

Отмывает посуду отлично,правда,пришло в помятой таре,но зато там горлышко внутри плёнкой запечатано-ни капли не пролилось.Перелила в другую бутылку,пользуюсь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо очищает

Отзыв оставлен goldshine Jun 24, 2012

Радует натуральный состав! В использовании достаточно экономна, , для меня важно,что не сушит руки . Аромат не сильный, приятный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды! Отлично!

Отзыв оставлен Rajani Oct 01, 2013

Мне очень понравилось это средство для мытья посуды. Первое, что поразило - это большой объем, я даже на такой не расчитывала, второе - это критерий по которому можно смело заказывать средства от Earth Friendly Products, прочная пломба на горлышке бутылки! После некоторых неудачных попыток, пролитых жидкостей, я опасалась заказывать средства в жидком виде больших объемов на айхерб. Моющие свойства отличные, свежий запах грейпфрута, ненавязчив, выветривается быстро, не остается запаха на посуде и на руках. Цена тоже устраивает, так как в Украине, я покупала для мытья посуды средство Frog, из растительных компонентов, а он не из дешевых. Единственное перелила в более удобный флакон с дозатором. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды

Отзыв оставлен ohMiriam Dec 26, 2013

Отличное средство, приятный запах, не сушит руки, даёт достаточное количество пены. Средство концентрированное, поэтому довольно экономно расходуется. Хорошо убирает запахи. Первая бутылка пришла с немного погнутым горлышком, но из-за того, что на горлышке есть защитная мембрана, ничего не пролилось. Вторая пришла совсем не повреждённой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не очень

Отзыв оставлен Reviewer1373924 Dec 26, 2011

чтобы помыть много посуды капли не хватает. Мылится не очень, руки не сушит, буду еще искать другие продукты.............

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучшее средство для мытья посуды

Отзыв оставлен Reviewer1398873 Jan 14, 2014

перепробовав многие средства для мытья посуды, уже давно пользуюсь только этим. отлично отмывает жир, достаточно хорошо пенится, легко смывается, приятно и ненавязчиво пахнет. средство натуральное, поэтому без опаски можно мыть им и детскую посуду. хватает надолго, довольно экономично расходуется. если мой отзыв оказался полезным для вас, пожалуйста, нажмите "yes"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен 4956612650661296387 Mar 04, 2014

Хорошо пенится и моет, а самое главное - легко смывается водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »