RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,327.86

₽1,659.82

Экономия: ₽331.96 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(5)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличное средство!

Отзыв оставлен 5506574607174132894 Aug 16, 2012

Очень понравилось это средство. У меня комбинированная кожа с расширенными порами, с единичными воспалениями. Пользуюсь совсем недавно, но уже с первых применений видны результаты: поры сужает, меньше воспалений появляется, те которые были - подсушивает. Цвет кожи выравнивает, слегка осветляет, придает отдохнувший вид. Использую на ночь как самостоятельное средство, впитывается мгновенно, никакой липкости или пленки не ощущаю. Буду пользоваться и дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная сыворотка

Отзыв оставлен Slavyanka Jul 03, 2012

Я очень рада, что купила эту сыворотку. Она чудесна. У меня комбинированная кожа, с расширенными порами. Я использовала эту сыворотку весной и уже после первого применения увидела результаты, что очень удивило и порадовало. Она хорошо выравнивает цвет лица и текстуру кожи, сужает поры, уменьшает воспаления и покраснения. При этом ещё и неплохо увлажняет. На ночь я наносила её без крема как самостоятельный уход. Для меня это теперь продукт №1, жаль нельзя использовать её в солнечный период.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер средство

Отзыв оставлен Samanta Aug 11, 2012

Пользовалась им всю зиму,в этом году возьму обязательно еще! Средство отлично убрало мне следы от пост-акне,поры стали менее заметны, вообще состояние кожи улучшилось))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛЮБЛЮ НЕЖНО ВСЕМ СЕРДЦЕМ///I LOVE ALL THE GENTLE HEART

Отзыв оставлен --Irka-- Jul 12, 2012

Отличная сыворотка с кислотами, маленькая стеклянная баночка с дозатором - хорошая забота о гигиене и долговечности продукта. У меня чувствительная кожа, но она очень хорошо реагирует на кислоты, поэтому я могу использовать ее каждую ночь, но Вы все равно проверьте на себе с аккуратностью, чтобы не получить ожог и сухость. Каждое утро я смотрю на себя в зеркало и наворачиваются слезы от умиления и счастья - какая красивая кожа!!! Уходят воспаления! Уходит пигментация! Уходят шелушения!!! Кожа гладкая и ровная как у фотомодели!!! Буду пользоваться регулярно - за такую цену это просто клад!!!//////////////////////Excellent serum with acid, a small glass jar with a spout - a good care of the health and longevity of the product. I have sensitive skin, but it responds very well to the acid, so I can use it every night, but you can still check for yourself with care so as not to get burned and dry. Every morning I look at myself in the mirror and tears well up with emotion and happiness - what a beautiful skin! Inflammation go! Pigmentation goes! Go shelling! The skin is smooth and flat like a Model! I will use regularly - at this price it's just a treasure!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подтверждаю! мощный лосьон для обновления кожи

Отзыв оставлен Shootka Jan 10, 2013

Приятная бутылочка из матового стекла с качественным дозатором. Использую 2 раза в неделю, после стандартного вечернего очищения. Немного пощипывает, буквально пол минуты. Впитывается практически моментально. Результат мне нравится: легкая пигментация и пост-акне светлеют, кожа действительно выравнивается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кислотный ночной уход

Отзыв оставлен Levant Nov 13, 2014

Начитавшись многого о кислотах, решила купить этот крем. Во-первых, перед его нанесением нужно тщательно вымыть лицо (можно перед умывалкой сделать небольшой массаж базовым маслом, на айхербе есть хороший их выбор), потом желательно кислотное отшелушивание, чтобы окислить кожу перед нанесением кислот (я для этого пользуюсь замечательным кислотным пилингом фирмы Исвара), потом можно пройтись по коже или салициловым лосьоном, или салфеткой Страйдекс. Затем обязательно нужно дождаться, пока кожа высохнет, и только тогда наносить кислоты. Конечно, это требует временных затрат, но я от этого процесса получаю большое удовольствие. После того как кислоты впитаются, нужно нанести питательный крем. Моя комбинированная кожа такого крема не требует, к тому же для меня этот крем оказался самодостаточным - не сушит, а бережно ухаживает за кожей. Утром вижу выровненный тургор кожи, посветлевшие пигментные пятна, чистые и суженные поры. Нашла для себя удобный режим - через день, и так буду пользоваться весь холодный период. Отдельно хочется сказать об упаковке. Я давно дружу с этой фирмой, и кроме полезностей, она радует еще и красивым оформлением. Тяжеленькая стеклянная бутылочка с дозатором и крышечкой очень красиво смотрится на туалетном столике, к тому же, сквозь стекло прекрасно видно, сколько еще осталось. Дозатор прекрасный, выдает ровно столько крема, сколько нужно, чтобы нанести на все лицо. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг!

Отзыв оставлен AlexeyP Aug 21, 2012

После первого же использования-восторг! Кожа мягкая, красивая, прыщики немного подсохли. Очень рекомендую на осенне-зимний период!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажнение+уход

Отзыв оставлен irinkina Sep 14, 2012

Я поклонница уходовой косметики с кислотами. Это ночной крем с гиалурионовой кислотой и прочими полезностями. Сейчас выпускается в новой упаковке. Бутылочка выглядет очень презентабельно, удобный дозатор. Креп практически не пахнет. Экономно наносится на кожу, пленки не оставляет, быстро впитывается, но есть небольшой блеск. Утром смывать обязательно ,если планируете выходить на прямое солнце!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good!!! Очень хороший крем!!

Отзыв оставлен 5058724629162117023 Aug 22, 2012

Да уж, в России крем такого уровня качества будет стоить наамного дороже! Мне он очень понравился. Наношу на очищенную кожу перед сном. Раздражения не было ни разу, крем хорошо впитывается, цвет кожи постепенно становится ровнее. Еще, он хорошо увлажняет. Очень удобный дозатор.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство!

Отзыв оставлен 4930443101373069628 Apr 13, 2013

Я довольна как слон! Сыворотка действительно работает! Наношу на ночь на очищенную СУХУЮ кожу, если на коже есть небольшие повреждения будет немного щипать, но едва заметно и быстро проходит. Зато утром - такой результат! Кожа ровная, разглаженная, без воспалений! Жаль, что ей можно пользоваться лишь ночью и в осенне-зимний период!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »