EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews | English
Sort By

No entiendo tanta buena fama que tiene

Posted by Karanoia on Feb 19, 2014

Lo encuentro normal, incluso algo incómodo de usar, porque si te pasas de producto luego cuesta mucho que se absorba. Es una crema azul que al contacto con el contorno se vuelve transparente y escurridiza.

Was this review helpful to you?

Normalito

Posted by Elisabb on Jun 17, 2014

Me parece un contorno de lo más normalito, no entiendo ese boom que se le ha dado

Was this review helpful to you?

Buena sensación

Posted by 5234935443982863158 on Jun 17, 2014

Aunque no lo estoy utilizando demasiado tiempo,me esta causando muy buena sensación. Hidrata bastante. Las ojeras, de momento, siguen ahí.

Was this review helpful to you?

It´s gonna be forever

Posted by 4955498819708336647 on Aug 11, 2014

Muchisima cantidad de producto, no hidrata excesivamente, es decir que no va a provocar los fastidiosos milliums en la zona de la ojera que otros contornos mas untuosos suelen generar. Leí que era comparable al de khiels de aguacate y no es asi, no tienen nada que ver. Lo que no quiere decir que éste no me guste. Lots and lots of product, it does not moisturise too much, so it won´t create the horrible milliums in the sensitive area under your eyes that more greasy products usually generate. I red that it was similar to Khiel´s made of avocado one and it s not, they have nothing to do. But that does not mean that I don´t like it.

Was this review helpful to you?

Eye cream

Posted by 5754225009208554565 on Aug 29, 2014

Good consistency, haven't noticed a difference in my eye skin? Love the color

Was this review helpful to you?

No hace ningun mal pero tampoco noto que haga ningun bien

Posted by keranita on Nov 21, 2014

Me gustaria encontrar una crema de contorno de ojos que realmente note algun efecto. No es el caso de esta. No va mal pero tampoco noto que mejore mi piel. No creo que repita.

Was this review helpful to you?

creo que mi piel no lo absorbe muy bien

Posted by laurapeco on Oct 15, 2015

He escuchado muy buenas críticas sobre este contorno. Es verdad que es muy hidratante y muy untuoso y al levantarte por la mañana aún lo noto en la piel, pero creo que mi piel no lo absorbe muy bien porque se queda la zona azul y por más que intento untarlo, no se absorbe. No sé si repetiría, la verdad. Tengo que decir que después de casi 4 o 5 meses usándola, he cambiado de opinión. Hidrata un montón, incluso me lo pongo debajo del corrector y va muy bien. Eso sí, tienes que usar muy muy poca cantidad. El bote dura mucho. Repetiré seguro

Was this review helpful to you?

Not used yet.

Posted by 5611579464005932861 on Feb 24, 2015

I haven´t used it yet.

Was this review helpful to you?

.

Posted by Strelka on Mar 25, 2015

Efekts nav pamanāms

Was this review helpful to you?

Correcto

Posted by 5097041783540964866 on Mar 26, 2015

Contorno de ojos correcto. Hidrata y poco más. No noto nada en cuanto a las pequeñas líneas de expressión, ojeras o bolsas. Lo aplico por la noche.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 18 total

« Previous | 1 2 | Next »