EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Good

Posted by 4939718094141383576 on Apr 28, 2016

It's a very soft eye cream, not oily . I've just begun to use it but some results are visible - the undereye area looks more elastic. At first the colour of the cream scared me since it was blue but it's ok now

Was this review helpful to you?

Contorno ojos Azulene.

Posted by 5701381428657837534 on Aug 11, 2015

Muy hidratante, no deja una película grasa. Lo veo perfecto para verano. Produce un ligero efecto tensor. Tengo la piel atópica y no me ha causado ninguna reacción. Para la noche no lo veo sin embargo, me gustan más untuosos y reparadores. Muy contenta con él, lo recomiendo totalmente!

Was this review helpful to you?

Hidratación

Posted by myddna on May 31, 2015

Es bastante densa y con muy poco ya tienes para los dos ojos, me va a durar la vida. Hidratar hidrata, todavía no lo he usado lo suficiente como para saber el resto...

Was this review helpful to you?

Buena

Posted by 4728654755801183348 on May 26, 2015

....

Was this review helpful to you?

Beautiful eye cream!

Posted by 4998413820675525348 on Apr 30, 2015

Dark circles are lighter and puffiness in the morning are a thing of the past! Have just reordered my second bottle as my husband loves this one too!

Was this review helpful to you?

3 people found the following review helpful

MUY BUENO

Posted by 5545418279551955489 on Mar 28, 2015

Deja la zona muy hidratada y con una sensación muy agradable. Desde que lo uso puedo aplicar mejor el corrector de ojeras. ya apenas tengo sequedades ni escemas alrededor de los ojos. Producto fantastico

Was this review helpful to you?

MUY HIDRATANTE

Posted by 4943523986683606749 on Mar 17, 2015

CONTORNO MUY HIDRATANTE, SU HIDRATACION DURA TODO EL DIA, DEJA EL CONTORNO SEDOSO. TRAE MUCHA CANTIDAD

Was this review helpful to you?

me ha sorprendido gratamente

Posted by 4701199787147919655 on Dec 17, 2014

Lo que más me gusta de este producto es que la hidratación de la zona dura casi todo el día. Lo de cubrir ojeras o disimularlas ya os aseguro que no! con poquita cantidad tienes para todo el contorno así que sí que lo recomiendo como tratamiento hidratantes para lo demás no

Was this review helpful to you?

Bastante buena

Posted by Mongaor on Nov 24, 2014

La adquirí hace más de un mes, la he estado usando mañana y noche y la verdad es que estoy bastante contenta con ella. Es hidratante, se absorbe bastante rápido y puedes maquillarte inmediatamente. La única pega que le pongo es que no trata las ojeras muy oscuras. Ideal para el verano y para chicas jóvenes que comienzan a tratar la zona de primeras arruguitas. Muy recomendable.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Bueno

Posted by 5547762674197406244 on Nov 20, 2014

Es una crema muy hidratante para la noche o el día. La recomiendo

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 35 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »