EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews | English
Sort By

gran cremaaa!

Posted by 5578384069922829504 on Aug 22, 2013

Buenísimo. Mejora mucho la apariencia de la piel del contorno!!!

Was this review helpful to you?

excelente

Posted by 5603775179734325306 on Oct 07, 2013

estoy contenta con esta crema: suave, hidratante, fácil de aplicar. Para mi 5 estrellas.

Was this review helpful to you?

No me ha decepcionado

Posted by 5458852532794827836 on Jul 11, 2013

He oído muy buenas críticas de este contorno de ojos y la verdad es que no me ha decepcionado. Hidrata mucho y deja la zona muy confortable. Además, cunde muchísimo. Sin duda repetiré porque estoy encantada con este producto.

Was this review helpful to you?

El mejor!

Posted by juliaphoenix on Nov 24, 2013

Mejor relación calidad/precio. He probado muchas cremas de contorno y para mí ésta es la mejor para personas entre 25 y 35 años. Para más información, tienes reseñas sobre diferentes productos y mis favoritos y desaconsejados de iHerb en mi blog (link a él desde mi perfil de iHerb).

Was this review helpful to you?

Me encanta este contorno!

Posted by afrohair on Dec 02, 2013

Siempre he sufrido mucha sequedad y tirantez en el contorno de ojos, agravandose en invierno, y ningún producto conseguía aliviarme. Tiene una textura untuosa, pero al extenderla, no deja rastros grasos, se absorbe muy bien e hidrata eficazmente. Parece que han mejorado el estado de mis ojeras, aunque no las tengo muy oscuras, también he notado que deshincha levemente las bolsas, aunque sin hacer milagros, por que las mías son genéticas. Lo uso mañana y noche. El bote aunque no me entusiasma, trae mucha cantidad de producto ¡Cunde muchísimo! no es necesario utilizar mucho producto en cada aplicación. Segurísimo que se quedará para formar parte de mi rutina facial. Recomendado!

Was this review helpful to you?

Very good

Posted by 4661748269085250876 on Mar 04, 2015

It reduces dark circles and puffiness. A really good price!

Was this review helpful to you?

rich and hydrating

Posted by 4978219087162654246 on Jun 09, 2015

it is my second one. i like it because it hydrates area around eyes really well. I never had really visible dark circles but I always used a concealer. with this cream I stopped using it. in fact it's quite difficult to put a concealer on top of it. so i don't reccommend using it under makeup. anyway, for the price i think it is a very high quality product.

Was this review helpful to you?

EARTH SCIENCE AZULENE EYE CREAM 7 fl oz

Posted by 5lanvianvil on Aug 20, 2015

Lo compré para mi madre, que me encargó un contorno de ojos, basándome en la buena composición que tiene así como en las buenas reseñas, y le encanta. Según ella cunde muchísimo, le va a durar "años", con muy poco dice que es suficiente. Por mi parte destaco el bonito y llamativo color azul debido al azuleno, no a colorantes de síntesis :)

Was this review helpful to you?

Really Moisturizing Eye Cream

Posted by 4940677195765456158 on Sep 22, 2015

Don't know if it's anti-wrinkling but does a great job keeping eye area nice and moisturized, a thick rich cream. Non-irritating.

Was this review helpful to you?

me encantó

Posted by 4751764708222643826 on Oct 26, 2015

a mi este contorno de ojos me encantó! tenía menos expectativas de él, pues había leído algunos malos comentarios, pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente. se absorbe rápidamente, yo lo uso en la mañana y en la noche. No sé si servirá para atenuar lineas, pues no las tengo aún, pero hidrata muy bien y me ha servido para las ojeras. sin duda lo volveré a comprar!

Was this review helpful to you?

Items 21-30 of 94 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »