EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

Me encanta este contorno!

Posted by afrohair on Dec 02, 2013

Siempre he sufrido mucha sequedad y tirantez en el contorno de ojos, agravandose en invierno, y ningún producto conseguía aliviarme. Tiene una textura untuosa, pero al extenderla, no deja rastros grasos, se absorbe muy bien e hidrata eficazmente. Parece que han mejorado el estado de mis ojeras, aunque no las tengo muy oscuras, también he notado que deshincha levemente las bolsas, aunque sin hacer milagros, por que las mías son genéticas. Lo uso mañana y noche. El bote aunque no me entusiasma, trae mucha cantidad de producto ¡Cunde muchísimo! no es necesario utilizar mucho producto en cada aplicación. Segurísimo que se quedará para formar parte de mi rutina facial. Recomendado!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

I like this!

Posted by 5559178639062198232 on Dec 21, 2013

This is a good one! It moisturises my eye area very well and makes my eyes look brighter. It is also good to be used under the make-up.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

gran cremaaa!

Posted by 5578384069922829504 on Aug 22, 2013

Buenísimo. Mejora mucho la apariencia de la piel del contorno!!!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

excelente

Posted by 5603775179734325306 on Oct 07, 2013

estoy contenta con esta crema: suave, hidratante, fácil de aplicar. Para mi 5 estrellas.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

No me ha decepcionado

Posted by 5458852532794827836 on Jul 11, 2013

He oído muy buenas críticas de este contorno de ojos y la verdad es que no me ha decepcionado. Hidrata mucho y deja la zona muy confortable. Además, cunde muchísimo. Sin duda repetiré porque estoy encantada con este producto.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Muy hidratante

Posted by 4988310407032023903 on Dec 25, 2013

Deja el contorno de ojos bien hidratado,aunque en ocasiones me da la impresión de que tras su aplicación tengo los párpados más edematosos.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

super hidratante

Posted by 5669151264386513266 on Jan 27, 2014

a pesar del color azul, muy apetecible para posibles futuras compras de contorno

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Bastante buena

Posted by Mongaor on Nov 24, 2014

La adquirí hace más de un mes, la he estado usando mañana y noche y la verdad es que estoy bastante contenta con ella. Es hidratante, se absorbe bastante rápido y puedes maquillarte inmediatamente. La única pega que le pongo es que no trata las ojeras muy oscuras. Ideal para el verano y para chicas jóvenes que comienzan a tratar la zona de primeras arruguitas. Muy recomendable.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Moisturizes well!

Posted by SunnyRose on Oct 21, 2014

This eye cream moisturizes the skin around my eyes really well and doesn't irritate. It gets a bit sticky if you apply too much. I haven't noticed much change in dark circles, but my eyes look less puffy and red.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Un básico

Posted by 5312284553659364721 on Jul 07, 2014

Me recomendó este contorno de ojos una amiga, porque use uno que me irritaba los ojos. Este no irrita, es bastante untuoso aunque no es pegajoso, y trae bastante cantidad. Relación calidad-precio excelente!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 171 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »