EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Very good

Posted by 4661748269085250876 on Mar 04, 2015

It reduces dark circles and puffiness. A really good price!

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

muy hidratante

Posted by 5532225763104232153 on Feb 26, 2015

Hidrata mucho, ya voy por el segundo bote, me gusta mucho. No me ha aclarado las ojeras, pero creo que en realidad no tienen remedio.

Was this review helpful to you?

Not used yet.

Posted by 5611579464005932861 on Feb 24, 2015

I haven´t used it yet.

Was this review helpful to you?

El mejor contorno

Posted by 4635078375564254747 on Jan 15, 2015

De todos los contornos de ojos que he probado este es con diferencia, el mejor. Noto que me hidrata la zona sin darme grasa.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Muy hidratante

Posted by 4872853786023013743 on Jan 08, 2015

Es muy hidratante y el precio está genial¡¡ De efectos a largo no os puedo hablar porque llevo poco tiempo usándolo.

Was this review helpful to you?

Contorno perfecto

Posted by allnaturalce on Jan 07, 2015

Me gusta este contorno de ojos. Hidrata en profundidad, no deja ningún residuo azul y trae muchísima cantidad de producto. Muy buena relación calidad-precio si no tienes grandes exigencias.

Was this review helpful to you?

me ha sorprendido gratamente

Posted by 4701199787147919655 on Dec 17, 2014

Lo que más me gusta de este producto es que la hidratación de la zona dura casi todo el día. Lo de cubrir ojeras o disimularlas ya os aseguro que no! con poquita cantidad tienes para todo el contorno así que sí que lo recomiendo como tratamiento hidratantes para lo demás no

Was this review helpful to you?

Bastante buena

Posted by Mongaor on Nov 24, 2014

La adquirí hace más de un mes, la he estado usando mañana y noche y la verdad es que estoy bastante contenta con ella. Es hidratante, se absorbe bastante rápido y puedes maquillarte inmediatamente. La única pega que le pongo es que no trata las ojeras muy oscuras. Ideal para el verano y para chicas jóvenes que comienzan a tratar la zona de primeras arruguitas. Muy recomendable.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

No hace ningun mal pero tampoco noto que haga ningun bien

Posted by keranita on Nov 21, 2014

Me gustaria encontrar una crema de contorno de ojos que realmente note algun efecto. No es el caso de esta. No va mal pero tampoco noto que mejore mi piel. No creo que repita.

Was this review helpful to you?

Bueno

Posted by 5547762674197406244 on Nov 20, 2014

Es una crema muy hidratante para la noche o el día. La recomiendo

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 161 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »