EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Amazing

Posted by 5167780423278743459 on Jan 20, 2016

is like the stee lauder!

Was this review helpful to you?

My life saver

Posted by 5219571874473907893 on Feb 21, 2016

This cream is great for my eyelids and my dark circles. Any millia since using it, and that area of my face is super moisturized now! Can't wait to try the apricot night cream.

Was this review helpful to you?

me gusta mucho

Posted by 4815467416660851205 on Mar 02, 2016

Es muy denso, hay que utilizar muy poquisima cantidad e hidrata muchisimo. Tiene un sutil aroma muy agradable para mi gusto.

Was this review helpful to you?

¡Muy hidratante y calmante!

Posted by martaekos on Mar 09, 2016

Hidrata muchísimo, así como calma la posible irritación por jabones o desmaquillantes. Es untuosa y fácil de aplicar, sin perfume y nada grasienta pese a su textura. No contiene perfume y se absorbe rápido. ¡Además el bote es enorme! ¡Buena compra! La compré por las buenas opiniones en los foros, ¡y razón tienen!

Was this review helpful to you?

Loooove it!!

Posted by 4630302790233556220 on May 09, 2016

It dpuffs my under eyes so well! And keeps them hydrated and bouncy feeling for all day. Verry good under makeup. I use it day and night. Love it! /// desinflama mis bolsas de los ojos super bien! Y mantiene el contorno de ojos hidratado y elastico todo el dia. Es muy bueno bajo el maquillaje. Lo uso dia y noche. Una cosa curiosa que me gusta es que a medida que uno saca producto no se va quedando pegado en las paredes del frasco..sino que baja solo y va quedando todo parejo y limpio los bordes

Was this review helpful to you?

Un basico

Posted by 4664115729279360875 on Dec 04, 2013

aunque no me fiaba del color azul del producto por mis ojeras... Hidrata y suaviza la zona, deshinchando las ojeras y aclarando el tono violáceo de ellas.

Was this review helpful to you?

Hidratante y deliciosa!

Posted by 4850431404542577790 on Dec 12, 2013

Me gusta mucho, muy hidratante y se absorve muy rapido!

Was this review helpful to you?

crema contorno de ojos

Posted by Reviewer1081042 on Dec 13, 2013

muy bueno, hidratante

Was this review helpful to you?

Muy bueno!!

Posted by 5278266247973880587 on Dec 14, 2013

Hidrata, suaviza, disimula lineas de expresión, relaja la zona...un diez! Y relación tamaño-calidad-precio perfecta!!

Was this review helpful to you?

Me gusta.

Posted by joleraspain on Nov 07, 2013

Untuosa pero no grasa, se absorbe muy bien con un masajito. Tamaño generoso, no el clásico contorno de ojos de 15ml. El bote es transparente, así q yo lo mantengo en su caja con los cartones superiores cortados, así se coge fácilmente.

Was this review helpful to you?

Items 31-40 of 93 total

« Previous | 2 3 4 5 6 | Next »