EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

Contorno de ojos muy hidratante

Posted by monicamsanchez on Jun 22, 2014

Me gusta mucho porque hidrata mucho la zona con poca cantidad, además he notado que mi zona azul se está atenuando.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

muy bueno para ojeras

Posted by 4848596115571438452 on Jun 27, 2014

Textura bastante fluida, y parece atenuar las ojeras al menos cuando te pones la crema.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

No entiendo tanta buena fama que tiene

Posted by Karanoia on Feb 19, 2014

Lo encuentro normal, incluso algo incómodo de usar, porque si te pasas de producto luego cuesta mucho que se absorba. Es una crema azul que al contacto con el contorno se vuelve transparente y escurridiza.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Apenas lo uso

Posted by amichanita on Sep 10, 2014

Compré este contorno basándome en la cantidad de reviews buenas que tiene y sin embargo apenas lo uso porque se me hace muy incómodo. Es de una textura muy pastosa que se absorbe con dificultad, y demasiado grasienta para mi gusto. Por el color azulado que tiene, si no se absorbe del todo bien deja la ojera con algo de tono y parece más pronunciada. Además es un bote demasiado grande para un producto de estas características por lo que creo que terminará estropeándose antes de terminarlo, lo cual es un desperdicio. No lo volveré a comprar.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Earth Science, Azulene Eye Cream

Posted by Reviewer1614564 on Nov 05, 2014

blue and gluggy - but i've noticed a difference in the smoothing out of crows feet. I apply morning and night.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Burns my skin

Posted by hannehov on Jul 08, 2015

Since I have sensitive skin, this really burns my skin, makes it red and itchy.. Won't purchase again.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Amazing

Posted by 5167780423278743459 on Jan 20, 2016

is like the stee lauder!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

My life saver

Posted by 5219571874473907893 on Feb 21, 2016

This cream is great for my eyelids and my dark circles. Any millia since using it, and that area of my face is super moisturized now! Can't wait to try the apricot night cream.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

EARTH SCIENCE AZULENE EYE CREAM 7 fl oz

Posted by 5lanvianvil on Aug 20, 2015

Lo compré para mi madre, que me encargó un contorno de ojos, basándome en la buena composición que tiene así como en las buenas reseñas, y le encanta. Según ella cunde muchísimo, le va a durar "años", con muy poco dice que es suficiente. Por mi parte destaco el bonito y llamativo color azul debido al azuleno, no a colorantes de síntesis :)

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Really Moisturizing Eye Cream

Posted by 4940677195765456158 on Sep 22, 2015

Don't know if it's anti-wrinkling but does a great job keeping eye area nice and moisturized, a thick rich cream. Non-irritating.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 41-50 of 171 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »