EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

super hidratante

Posted by 5669151264386513266 on Jan 27, 2014

a pesar del color azul, muy apetecible para posibles futuras compras de contorno

Was this review helpful to you?

Muy hidratante

Posted by 4988310407032023903 on Dec 25, 2013

Deja el contorno de ojos bien hidratado,aunque en ocasiones me da la impresión de que tras su aplicación tengo los párpados más edematosos.

Was this review helpful to you?

No entiendo tanta buena fama que tiene

Posted by Karanoia on Feb 19, 2014

Lo encuentro normal, incluso algo incómodo de usar, porque si te pasas de producto luego cuesta mucho que se absorba. Es una crema azul que al contacto con el contorno se vuelve transparente y escurridiza.

Was this review helpful to you?

Apenas lo uso

Posted by amichanita on Sep 10, 2014

Compré este contorno basándome en la cantidad de reviews buenas que tiene y sin embargo apenas lo uso porque se me hace muy incómodo. Es de una textura muy pastosa que se absorbe con dificultad, y demasiado grasienta para mi gusto. Por el color azulado que tiene, si no se absorbe del todo bien deja la ojera con algo de tono y parece más pronunciada. Además es un bote demasiado grande para un producto de estas características por lo que creo que terminará estropeándose antes de terminarlo, lo cual es un desperdicio. No lo volveré a comprar.

Was this review helpful to you?

Earth Science, Azulene Eye Cream

Posted by Reviewer1614564 on Nov 05, 2014

blue and gluggy - but i've noticed a difference in the smoothing out of crows feet. I apply morning and night.

Was this review helpful to you?

Burns my skin

Posted by hannehov on Jul 08, 2015

Since I have sensitive skin, this really burns my skin, makes it red and itchy.. Won't purchase again.

Was this review helpful to you?

Amazing

Posted by 5167780423278743459 on Jan 20, 2016

is like the stee lauder!

Was this review helpful to you?

My life saver

Posted by 5219571874473907893 on Feb 21, 2016

This cream is great for my eyelids and my dark circles. Any millia since using it, and that area of my face is super moisturized now! Can't wait to try the apricot night cream.

Was this review helpful to you?

EARTH SCIENCE AZULENE EYE CREAM 7 fl oz

Posted by 5lanvianvil on Aug 20, 2015

Lo compré para mi madre, que me encargó un contorno de ojos, basándome en la buena composición que tiene así como en las buenas reseñas, y le encanta. Según ella cunde muchísimo, le va a durar "años", con muy poco dice que es suficiente. Por mi parte destaco el bonito y llamativo color azul debido al azuleno, no a colorantes de síntesis :)

Was this review helpful to you?

Really Moisturizing Eye Cream

Posted by 4940677195765456158 on Sep 22, 2015

Don't know if it's anti-wrinkling but does a great job keeping eye area nice and moisturized, a thick rich cream. Non-irritating.

Was this review helpful to you?

Items 41-50 of 164 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »