EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Sorry, this product is no longer in stock.

Write a Review
Reviews | English
Sort By

super hidratante

Posted by 5669151264386513266 on Jan 27, 2014

a pesar del color azul, muy apetecible para posibles futuras compras de contorno

Was this review helpful to you?

Muy hidratante

Posted by 4988310407032023903 on Dec 25, 2013

Deja el contorno de ojos bien hidratado,aunque en ocasiones me da la impresión de que tras su aplicación tengo los párpados más edematosos.

Was this review helpful to you?

No entiendo tanta buena fama que tiene

Posted by Karanoia on Feb 19, 2014

Lo encuentro normal, incluso algo incómodo de usar, porque si te pasas de producto luego cuesta mucho que se absorba. Es una crema azul que al contacto con el contorno se vuelve transparente y escurridiza.

Was this review helpful to you?

Apenas lo uso

Posted by amichanita on Sep 10, 2014

Compré este contorno basándome en la cantidad de reviews buenas que tiene y sin embargo apenas lo uso porque se me hace muy incómodo. Es de una textura muy pastosa que se absorbe con dificultad, y demasiado grasienta para mi gusto. Por el color azulado que tiene, si no se absorbe del todo bien deja la ojera con algo de tono y parece más pronunciada. Además es un bote demasiado grande para un producto de estas características por lo que creo que terminará estropeándose antes de terminarlo, lo cual es un desperdicio. No lo volveré a comprar.

Was this review helpful to you?

Earth Science, Azulene Eye Cream

Posted by Reviewer1614564 on Nov 05, 2014

blue and gluggy - but i've noticed a difference in the smoothing out of crows feet. I apply morning and night.

Was this review helpful to you?

Burns my skin

Posted by hannehov on Jul 08, 2015

Since I have sensitive skin, this really burns my skin, makes it red and itchy.. Won't purchase again.

Was this review helpful to you?

Me encanta!

Posted by mmonichi on Apr 03, 2016

He repetido varias veces con este contorno, con eso lo digo todo... Deja la zona súper confortable, hidratada sin engrasar y se nota que la hidratación perdura durante todas las horas de día. Además es estupendo para maquillarse después. Y es necesario utilizar muy poco producto, por lo que un bote nos dura mucho y es barato.

Was this review helpful to you?

good product

Posted by 5677183328888352216 on May 11, 2015

Llevo usando este producto desde febrero una vez al día y estoy contenta con él. Hidrata bastante la zona, a pesar de tener color azul al aplicarlo queda transparente y se absorbe rápido. En mi caso retengo líquidos en la zona de la ojera y se me forman pequeñas bolsas. Uso junto con este contorno otro en roll-on para descongestionar. Las ojeras sí las mitiga un poco. Como hidratante va muy bien. Cuando se termine este bote compraré otro. El producto cunde bastante, aún me queda más de la mitad del envase.

Was this review helpful to you?

facil absorcion

Posted by 5416822788998974795 on May 25, 2015

muy agradable al tacto, no pegajoso, se absorve rapido y deja la zona hidratada sin engrasar

Was this review helpful to you?

EARTH SCIENCE AZULENE EYE CREAM 7 fl oz

Posted by 5lanvianvil on Aug 20, 2015

Lo compré para mi madre, que me encargó un contorno de ojos, basándome en la buena composición que tiene así como en las buenas reseñas, y le encanta. Según ella cunde muchísimo, le va a durar "años", con muy poco dice que es suficiente. Por mi parte destaco el bonito y llamativo color azul debido al azuleno, no a colorantes de síntesis :)

Was this review helpful to you?

Items 41-50 of 166 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »