EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Discount:
Together:
Quantity:
Cart Total:
Checkout
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Sorry, this product is no longer in stock.

Reviews | English
Sort By

Hidratante y deliciosa!

Posted by 4850431404542577790 on Dec 12, 2013

Me gusta mucho, muy hidratante y se absorve muy rapido!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

crema contorno de ojos

Posted by Reviewer1081042 on Dec 13, 2013

muy bueno, hidratante

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Muy bueno!!

Posted by 5278266247973880587 on Dec 14, 2013

Hidrata, suaviza, disimula lineas de expresión, relaja la zona...un diez! Y relación tamaño-calidad-precio perfecta!!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Me gusta.

Posted by joleraspain on Nov 07, 2013

Untuosa pero no grasa, se absorbe muy bien con un masajito. Tamaño generoso, no el clásico contorno de ojos de 15ml. El bote es transparente, así q yo lo mantengo en su caja con los cartones superiores cortados, así se coge fácilmente.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Genial!!

Posted by 4946239623093982675 on Oct 25, 2013

Producto EXCELENTE, realmente muy muy hidratante(pero con muy buena absorción), con un olorcito como a cítrico genial, con una textura muy agradable para esa zona tan delicada(nada pesada), y además es necesario tomar muy poquita cantidad en cada aplicación por lo que realmente se amortiza..producto de 10!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

De lo mejor

Posted by 4761545980030983772 on Oct 13, 2013

Creo que le daría una puntuación de 10. Tras muchos contornos de ojos que me dejaban reseca esa parte encontré con este contorno a mi salvador. Es una maravilla, de momento le quita el puesto a cualquier otro que haya probado y me costará probar ningún otro. Deja la zona hiperhidratada y durante muchas horas, es una maravilla, lo uso tanto de día como de noche, eso sí, de día dejo que la piel lo absorba antes de ponerme cualquier antiojeras o iluminador. Recomendadísimo.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Buena crema / good cream

Posted by Paula46 on Oct 14, 2013

Me gusta esta crema porque hidrata muchisimo! Ahora en invierno, cuando hay que hidratar bien la piel, es perfecta para esa zona delicada de los ojos. I like this cream a lot because it's very hidrating! now that winter comes, when we have to hydrate our skin deeply, it's perfect for that delicated eye area.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Buen contorno

Posted by paulagarcia on Feb 03, 2014

Hasta ahora uno de los mejores contornos que he probado. Hidrata muy bien la ojera, no se queda pegajoso. Se absorbe muy bien.

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Eye cream

Posted by 5344793993616770310 on Feb 05, 2014

Is the best!

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Genial!!!

Posted by cdiezp on Feb 06, 2014

Por fin he encontrado una crema de ojos que no me irrita la piel, y además hidrata lo suficiente!. No os asustéis por el color, al extender la crema, éste desaparece. El envase es enoorme y la crema cunde un montón, por lo que sospecho me va a durar más de un año. El único defecto que tiene es que el envase no es muy higiénico...

Verified Purchase

Was this review helpful to you?

Items 41-50 of 95 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »