EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$13.56

$16.95

Savings of: $3.39 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

De lo mejor

Posted by 4761545980030983772 on Oct 13, 2013

Creo que le daría una puntuación de 10. Tras muchos contornos de ojos que me dejaban reseca esa parte encontré con este contorno a mi salvador. Es una maravilla, de momento le quita el puesto a cualquier otro que haya probado y me costará probar ningún otro. Deja la zona hiperhidratada y durante muchas horas, es una maravilla, lo uso tanto de día como de noche, eso sí, de día dejo que la piel lo absorba antes de ponerme cualquier antiojeras o iluminador. Recomendadísimo.

Was this review helpful to you?

Buena crema / good cream

Posted by Paula46 on Oct 14, 2013

Me gusta esta crema porque hidrata muchisimo! Ahora en invierno, cuando hay que hidratar bien la piel, es perfecta para esa zona delicada de los ojos. I like this cream a lot because it's very hidrating! now that winter comes, when we have to hydrate our skin deeply, it's perfect for that delicated eye area.

Was this review helpful to you?

Buen contorno

Posted by paulagarcia on Feb 03, 2014

Hasta ahora uno de los mejores contornos que he probado. Hidrata muy bien la ojera, no se queda pegajoso. Se absorbe muy bien.

Was this review helpful to you?

Eye cream

Posted by 5344793993616770310 on Feb 05, 2014

Is the best!

Was this review helpful to you?

Genial!!!

Posted by cdiezp on Feb 06, 2014

Por fin he encontrado una crema de ojos que no me irrita la piel, y además hidrata lo suficiente!. No os asustéis por el color, al extender la crema, éste desaparece. El envase es enoorme y la crema cunde un montón, por lo que sospecho me va a durar más de un año. El único defecto que tiene es que el envase no es muy higiénico...

Was this review helpful to you?

Me gusta

Posted by 5251743954476220544 on Feb 21, 2014

Hidrata mucho y se absorbe bien

Was this review helpful to you?

Buena hidratación

Posted by 5381643171184911065 on Mar 04, 2014

Me encanta. Al principio no me convencía comprar este contorno de ojos, pero una vez lo probé he de decir que me encanta, hidrata muy bien

Was this review helpful to you?

ligero y agradable

Posted by 4847721793495425849 on Mar 10, 2014

me esta gustando mucho. se necesita poca cantidad y es muy agradable. me ha sorprendido muy gratamente. sobre todo la rela ion cantidad/calidad/precio

Was this review helpful to you?

Un contorno de ojos magnífico.

Posted by 5135734632622020300 on Jan 14, 2014

Un producto muy hidratante, que se absorbe genial y, deja el contorno de ojos jugoso y, preparado para usar después el maquillaje. El olor es suave y la textura ligera pero, lo suficientemente densa como para hidratar.

Was this review helpful to you?

Earth Science, Azulene Eye Cream, .7 fl oz (21 ml) (ERS-00161)

Posted by 5176008013899572815 on Jan 15, 2014

Very soft cream, moisturises and refreshes the eye zone.

Was this review helpful to you?

Items 41-50 of 92 total

« Previous | 3 4 5 6 7 | Next »