RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽265.44

₽266.10

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Написать Отзыв
  • Colors may vary, Blue, Brown, and Green

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (8)
    1 Звезды
    (8)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Пилинг ми софтли

    Отзыв оставлен xessen May 31, 2013

    Это любовь с первого взгляда. Отличное применение переработанному пластику, чего уж там. Перчатки универсального размера, при контакте с водой, естественно, немножко увеличиваются. Благодаря резинке на запястье с руки сбежать не норовят. Мне попались зеленые, и, надо сказать, что в процессе использования цвет слегка блекнет, но это минимальные издержки производства. До этого я пользовалась жесткой щеткой на деревянной ручке, которая при особо настойчивом трении часто-густо оставляла следы, похожие на кошачьи царапины. Но я привыкла к ее властной щетине, поэтому на полосатые беззаботные с виду перчатки особых надежд не возлагала. Кто бы мог подумать, что, вдобавок к программе-минимум, они работают, как две бригады маленьких старателей банной артели, где каждый умело орудует своей маленькой щеточкой и отлично шлифует кожу. Маленькие, а с фантазией.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер перчатки-мочалки

    Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 13, 2014

    Классные перчатки, мне пришли в зеленном цвете. Они очень удобные в использовании, в меру жесткие, кожу не царапают, но отлично очищают + эффект пилинга. В процессе использования не спадают с руки, хорошо тянутся, подойдут как на женскую так и на мужскую руку. Использую их около трех месяцев, за это время с ними не чего не произошло, они так же хорошо очищают, не растянулись, качество на 5+. Еще приятно что эти перчатки сделаны из переработанного пластика. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку, и вы найдете еще много полезных отзывов:)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отмоют с ног до головы на "пять"... В порядок приведут и пятки... И в отпуск их весьма удобно взять... Реально классные и нужные перчатки!

    Отзыв оставлен The-best Nov 25, 2015

    Вот на какую лирику меня вдохновили эти скромные и, казалось бы, сугубо земные девайсы банного дела! А чтобы отзыв переписать, потеряв при этом честно заработанные лайки, - вообще для меня дело невиданное! Но вот же ж - переписываю спустя полгода. Нет-нет, моя оценка не изменилась - все те же 5 "звезд"! С удовольствием дала бы и больше. Хотя бы за то, что испытание временем перчатки прошли на "ура". Не поверите, но они до сих пор - как новенькие. То ли я такая аккуратная, то ли перчатки сделаны на совесть. А, может, просто моя миниатюрная ладонь не растягивает их куда не надо? На небольшой руке перчатки сидят, как влитые, никуда не соскакивают. И по жесткости - самое то: хорошо, приятно очищают, не царапая при этом до красноты. Я ими даже пятки массирую, и частенько этого оказывается достаточно - обхожусь без пемзы. А как они выручают в командировках! Легкие, компактные. В целях экономии места в чемодане можно брать только одну. Сейчас просто не представляю, как я жила без этих замечательных штучек. Единственный нюанс для тех, кому это важно: гель для душа перчатки вспенивают посредственно. Я пользуюсь Nubian Heritage "Оливковое масло и зеленый чай". Чуть больше пены получается от крем-мыла ("Натуральное сибирское для бани") - но тоже не фонтан. Несмотря на упомянутый нюанс - не променяю эти полезные и эффективные штучки ни на какой другой банный/ванный аксессуар! Наоборот - заказала еще одну пару. А пусть будет! Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мочалки-рукавички, мои любимые

    Отзыв оставлен irinkina Jul 02, 2012

    Универсального размера, хорошо тянутся - подойдут на любую руку (женскую - уж точно). Средней жесткости, не царапают кожу, но очень хорошо массажируют. Душ с такими перчатками - настоящий СПА!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    хорошие

    Отзыв оставлен Mephista Nov 04, 2012

    Поставила 4 звезды потому что первый раз я их хотела положить в подарок мужчине, но размер оказался явно не на мужскую руку. В описании нет ни слова, что они маленькие! В остальном хорошие - мягкие, хорошо намыливаются, хорошо отдают мыло, приятно бережно скрабят, быстро сохнут, не раскисают. Написано, что сделаны из экологичного материала, то есть производство и утилизация этих мочалок не наносит вред окружающей среде. Эти использую уже 4 месяца, но на всякий случай вчера купила вторые про запас.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Красота)

    Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

    Мне очень понравились.В меру жёсткие,моют отлично.Заказывала себе жена,но я не удержался и пару раз попробовал)Некоторые отзывы,что они на мужскую руку,не знаю что за руки у мужчин,но мне они еле налезли,а жене оказались как раз,хотя она у меня 50-кг малышка)Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Слишком мягкие!

    Отзыв оставлен Albabeauty Sep 10, 2013

    Мне показались слишком мягкими. Они скорее гладят кожу, чем скрабят ее. Так что, если хотите полирующе-отшелушивающие перчатки, то лучше приобрести Earth Therapeutics - они скрабят кожу просто на ура! Никакого скраба с ними не нужно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отлично!

    Отзыв оставлен littlepartisan Sep 05, 2013

    Я давно не могла найти нормальную руковицу для мытья, рублей 500 мне религия не позволяет потрать, а все что в пределах 200 р через пару недель приходит в непотребный вид, сизаль начинает отрываться от основы. Заказала эти перчатки и очень рада. Очень удобно пользоваться и сделаны они очень хорошо, должны прослужить долго. Жалко, что нет таких, но с бОльшим уровне жесткости. Обязательно стоит заказать и попробовать. Мне кажется можно еще и в подарок друзьям-знакомым взять, в паре с гелем для душа получится хороший, недорогой подарок.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    рукавички-мочалки

    Отзыв оставлен baybuza Oct 08, 2012

    Очень удобные перчатки, имеют отличный отшелушивающий и массажный эффект, хорошо образуют пену, подходят на руку любого размера. В общем-одно удовольствие ими пользоваться!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вездесущие руки в перчатках EcoTools.

    Отзыв оставлен Evgeny5 Jun 23, 2014

    Скажите на милость, вот кто и когда решил, что мыться нужно одной рукой? Разве это удобно мыться одной губкой? Или одной варежкой без пальцев? Еще вечно сделают так, что она сваливается с ладони. Тут другая история. Перчаток Eco Tools две и это не только очень удобно, но и логично. Каждая хорошо сидит на руке, просто так никуда не денется и дело свое знает туго. Благодаря им процесс мытья становится гораздо шустрее и руки становятся более вездесущими. Отличаются эти перчатки и от аналогов, которые можно найти в наших магазинах. Материал потолще и приятнее. Пена образуется хорошо. Кожу трут качественно, но не чрезмерно. Оформлено все тоже очень приятно. Бери, не пожалеешь. Тебе понравился мой отзыв? Спасибо. Нажми YES, пожалуйста. Удачи!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 151

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »