RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽417.12

₽595.41

Экономия: ₽178.29 (скидка 30%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2626419 Nov 11, 2013

У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. В целом, нормально. Запах очень приятный. Упаковка (по моему мнению) не красивая, но это не суть. Пенится хорошо, особенно при втором мытье. По ощущениям с заявленным справляется. Попробую другой шампунь этой марки, но уже в дуэте с кондиционером. Возможно, закажу еще этот. Если отзыв был полезен нажмите, пожалуйста, на YES. Благодарю и удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

еще не поняла

Отзыв оставлен Reviewer1462196 Mar 01, 2012

делает волосы жеще)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шампунь

Отзыв оставлен iselville Apr 08, 2013

Именно с Giovanni мы стали пользоваться натуральными шампунями. Очень понравились, приятный запах, хорошо пенится и промывает волосы. Но если пользоваться долго, то волосы становятся сальными, а на коже появляется корка, от которой трудно избавится. Поэтому я чередую с другими шампунями, тогда все просто замечательно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь Гладкие и Шелковистые

Отзыв оставлен filipusisy May 26, 2012

Присоединяюсь к положительным отзывам. Пока все шампуни и кондиционеры Giovanni мне нравятся. Но недавно они подорожали, поэтому ставлю 4 звезды только за цену. На мой взгляд, на iherb можно купить более дешевые шампуни такого же качества. Но все равно буду иногда брать этот шампунь, что бы "порадовать" себя.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1042324 May 22, 2012

Я довольна этим шампунем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1231596 Jun 29, 2012

Чудесный запах цитруса, блестящие увлажнённые мягкие волосы, хотя они у меня обычно сухие. Только у меня от него немного стала чесаться голова.Обязательно надо пользоваться кондиционером.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1890725 Apr 30, 2012

моет и увлажняет на твердую 4

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не плохой шампунь

Отзыв оставлен Romana May 03, 2012

Очень хорошо пенится и отмывает волосы, что говоря, до скрипа. Изначально приятно пахнет цитрусовыми, но в процессе мытья, волосы начинают вонять конкретно так, пока мылишь, при смывании запах уходит. После этого шампуня кондиционер просто необходим, ибо волосы становятся жесткими как солома. В сочетании с бальзамом или маской этой же фирмы эффект мне понравился. Волосы действительно гладкие как шелк и блестящие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Немного сушит волосы

Отзыв оставлен 4768817564446452274 Nov 15, 2012

Но в остальном всё на хорошем уровне - расход небольшой, пенится неплохо. В паре с кондиционером проблема сухости решается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не плохо

Отзыв оставлен YekaterinaKatrin Nov 15, 2012

Приятный шампунь, но на волосы до лопаток - расход очень большой! Особенного про него сказать нечего

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 104

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »