RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽431.09

₽1,130.28

Экономия: ₽699.19 (скидка 62%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный антидепрессант

Отзыв оставлен velvet Nov 28, 2013

Принимала курсом две недели по 1 капсуле. Сами капсулы маленькие, без привкуса. Из описания - их не стоит употреблять вместе с рыбьим жиром. Эффект меня саму удивил - в стрессовой ситуации, я не паниковала, не плакала, была спокойна. Аппетит никуда не пропал, сладкое также любила. Для повышения настроения и чтобы видеть мир в более тёплых красках - рекомендую. She took a course of two weeks, 1 capsule. Themselves capsules small, without the taste. From the description - it is not recommended to use together with fish oil. Effect me very surprised - in a stressful situation, I don't паниковала, not crying, it was calm. The appetite will not disappeared, sweet also loved. To enhance the mood and to see the world in a more warm colours recommend.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действие практически не почувствовала

Отзыв оставлен vitaminka Jun 30, 2015

Принимая 5-гидрокситриптофан разных производителей могу сравнить их действие, этот продукт на меня не действовал практически ни как, может дозировка маловата, но могу сказать что 5 от Now Foods намного более эффективна. Всем здоровья и хорошего настроения!!! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "Yes". Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя vitaminka в шапке отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работают

Отзыв оставлен Vanemi Oct 14, 2012

Когда хреново так сказать, то пью. Естественно сразу в улыбке счастья не расплываюсь, но по крайней мере чуток отпускает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Снотворное

Отзыв оставлен 5719983066383484782 May 22, 2013

Принимаю 1 капсулу за 30 минут до сна. Сон стал более качественным: быстрое засыпание, глубокий сон, отсутствие беспокойных ночных пробуждений. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой эффект

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Apr 13, 2015

У меня очень интенсивная и психологически тяжёлая работа, поэтому я почти всегда пью какие-нибудь антистрессовые лекарства или БАДы. Добавка 5-HTP понравилась. Однако, до этого я пила 5-гидрокситриптофан другой фирмы в дозировке 100 мг, поэтому здесь одной капсулы мне недостаточно. Пью 2 раза в день - одну утром, вторую вечером. Помогает точно, потому что пропустив приём хоть раз, сразу замечаешь нарастающее раздражение. Буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для выработки серотонина

Отзыв оставлен 5346193087342190831 Sep 02, 2013

Это входит в комплекс для тех кто хочет контролировать вес.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сомнительно

Отзыв оставлен 4806664671207009904 Jun 14, 2015

Улучшения настроения не было. Если на ночь принимать, то сны меняются, похоже на прием мелатонина.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Совершенно не поняла средство

Отзыв оставлен zabota Sep 19, 2015

Взяла средство, т.к. с двумя детьми нервы постоянно были на пределе своих возможностей. На успокоительных жить не хочу, поэтому решила попробовать. Совершенно не ощутила его работу на себе. Принимала и по одной, и по две капсулы, и утром, и на ночь, и днем, и до, и после еды, но моя раздражительность была при мне неизменно. Кто-то заметил про реакцию на алкоголь, я тоже заметила. Как-то выпила капсулу натощак, а накануне вечером выпила слабоалкогольный коктейль. ЗА 15 минут у меня скрутило желудок и тошнило, прошло через час, после небольшого сна. От раздражительности спасла гомеопатия, но не 5-HTP, а очень рассчитывала на него.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

депрессия?забудьте!

Отзыв оставлен 4633027581611278508 Apr 21, 2015

Я считаю, это нужно иметь в аптечке всем! Стресс повсюду!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

антидепресант

Отзыв оставлен 5167308702277451898 Aug 04, 2013

на ночь 1 таблетку без еды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »