RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,017.18

₽1,130.28

Экономия: ₽113.09 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сок для похудения.

Отзыв оставлен FIM854 Aug 10, 2012

Напиток оранжевого цвета. При разбавлении водой имеет вкус абрикосового сока. Принимала 2 дня вместе с водой. Пила 1 стакан напитка, затем каждый час по стакану воды и т.д. Моя особенность - если не ем с утра, то к обеду жди головной боли. При приеме этого напитка ничего подобного не было оба дня. Энергии не уменьшилось. есть не хотелось. Итог - 2 кг, как и обещали. По-моему уходит лишняя вода из организма, становиться легче. Я хотела избавиться от лишних 2-х кг, которые не хотели уходить, и это получилось!Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это работает!

Отзыв оставлен 4803519168917456911 Apr 10, 2013

Я соблюдала все инструкции - не пила напитки, содержащие кофеин и не ела ничего. Да и как-то меньше хотелось. Нет, конечно чувство голода было, но не так, как при обычном голодании. После первого дня потеряла 2 кг. После второго 0,5 т.к. я сорвалась в последний вечер и съела сыр. Покупать буду, но наверное лучше на 1 день т.к. два дня не есть тяжеловато. А так, штука работает!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен 4980549215122010100 Jun 13, 2014

Не очень верила, когда заказала. Решила поэкспериментировать. Брала с целью сдвинуть вес на пару килограммов , тк после постоянного пп вес уже не двигался. Итог- минус 3 кг., легкость во всем теле. Было тяжеловато по вечерам, но терпимо. Рекомендую тем, кто хочет слить воду, и избавиться от пары -тройки кг, которые не двигаются при обычном режиме питания.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это работает!

Отзыв оставлен 5252873206190215618 Oct 05, 2014

Я соблюдала все инструкции - ничего не пила кроме води и этого препарата. Да и как-то меньше хотелось. Нет, конечно чувство голода было, но не так, как при обычном голодании. После первого дня потеряла 2 кг. После второго 1 кг. Итог 3 кг за 2 голодовки. Думаю, то если просто пить воду 2 дня, то эффект будет такой же. Но здесь питаешь организм витаминами, что помогает продержаться без еды. Голливудская диета - по вкусу напоминает персиковый сок. 4 унции - 120 мл. пила 4 раза в день через 4 часа эту диету разведенную водой и воду. 1 день провела на работе, второй дома. Из побочных эффектов - хотелось спать. Тяжело пережить 2 дня без еды, но вполне реально. Советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!

Отзыв оставлен 4959052284795251332 Jul 16, 2015

Очень довольна им! Отлично подходит для разгрузки организма. На вкус как мультифруктовый сок, вполне приятный. По эффекту - кушать особо не хочется, энергии хоть отбавляй. Два дня легко ничего не ешь, а только пьешь эту банку и воду. Результат -1,5-2кг, легкость и хорошее самочувствие. Но не злоупотребляйте! И питайтесь правильно! Здоровья всем)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Not bad

Отзыв оставлен shoeskillers Sep 24, 2014

Отсидела 2 дня и выполняла все положенные указания) никакого дискомфорта не было и я спокойной могла заниматься своими делами) итог минус 2.2 за 2 дня) считаю, что неплохо, ибо вес стоят очень долго) думаю, немного позже закажу еще раз)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поможет людям с сильной волей

Отзыв оставлен 4633027581611278508 May 06, 2016

Чудес не бывает- все знают, что надо считать калораж и заниматься спортом, но надеются на чудо :) Так вот-чудес не бывает! Если у Вас пара лишних кг, то разгрузочный день с этим чудо-средством поможет. А если с десяток, и после разгрузочных дней будете есть в три горла, то толку-ноль. Я заказывала два раза, довольна. Легко переносится голод, даже не чувствуется я бы сказала, эффект разумеется налицо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает.

Отзыв оставлен 4855823157498491723 Apr 14, 2015

Действительно помогает продержаться 2 дня без еды. Главное пить обязательно. Но увы ОНИ потом вернуться. Так что нужно обязательно продолжать диету дальше. Очень хорошо при разгрузочных днях - если вы считаете что это полезно. Мне помог не есть 2 дня - при этом я вела обычный день - отвести ребенка в сад / работа / фитнес / ребенок из сада. И не бесилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сок

Отзыв оставлен DariaBurdina Oct 17, 2014

Почти просидела на нём 2 дня). Меня не хватило совсем немного. Эффект похудения есть. Худеть приятно и есть почти не хотелось. За почти 2 дня -1,5 кг. Что я могу сказать... Если бы я не ела 2 дня, то думаю, что и без сока не меньше ушло бы), только с ним всё-таки приятнее и полезнее. Организм насыщается витаминами, а не просто голодает. По-моему идеально использовать его не 2 дня подряд, а как разгрузочный день раз-два в неделю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший результат, отличный вкус

Отзыв оставлен BuzovaKaterina Jul 14, 2014

Не было ни чувства голода, ни головных болей, как при голодании, да и результат меня порадовал) 1 день - 2кг, 2 - 1кг.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »