EN
USD

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$3.69

$3.79

Savings of: $0.10 (3% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
(9)
Reviews | English
Sort By

Great lip balm!

Posted by 4783476773820237869 on Apr 29, 2016

Moisturizing and great color. Will repurchase.

Was this review helpful to you?

Like this a lot!

Posted by Reviewer1616199 on Apr 27, 2016

I like this it's just a hint of color perfect when I'm not wearing any makeup.

Was this review helpful to you?

Divine smell

Posted by 4939793957338672230 on Apr 26, 2016

Love the smell, the taste and the tint. A good moisturiser, but not strong enough during the winter or in very windy weather.

Was this review helpful to you?

¡Muy riquiño! El color... Pse!

Posted by martaekos on Apr 21, 2016

Y por eso no le doy todas las estrellitas. Sabe a piruleta de cereza y hidrata bastante, pero lo hace mucho más el nocturno de esta misma marca. No es un bálsamo muy tintado pero al menos no te deja los labios blancos o mortecinos.

Was this review helpful to you?

Me encanta

Posted by 4872410197066260830 on Apr 15, 2016

De los mejores bálsamos labiales que he probado: textura fina, no deja residuos, mantiene la hidratación, evita los 'pellejitos' causados por el frío, además es natural y huele muy bien. Éste en concreto tiene algo de color, muy sútil, ideal para llevar en el bolso y usar a discreción a lo largo del día.

Was this review helpful to you?

good - جيد

Posted by Jomana on Apr 11, 2016

a good moisturizer but it doesn't last long and the color is more of hint not very red ترطيبه جيد نوعا ما لكن مايطول ولونه جدا خفيف ما يعطي تاثير قوي

Was this review helpful to you?

Apto para veganxs y con un olor delicioso!

Posted by 5350894228656925160 on Mar 31, 2016

Lo compré al ver que tenía buena fama por ser muy hidratante y apto para veganxs y la verdad es que es mi favorito! Los ingredientes son una pasada, naturales, orgánicos y 100% vegetales. El olor a cereza es así tipo piruleta y me fascina! Tampoco es tan tan intenso que acabes odiandolo. Llevarlo puesto es muy agradable, no quedan labios pegajosos sino con una película tipo aceite (pero ligero, nada cargante) que dura bastante y deja aspecto jugoso en la boca. Es muy natural, no es un producto que vaya a ir derritiéndose o saliendose del contorno de los labios, y creo que hidrata bien. La textura es más ligera que los de Crazy Rumors a mi parecer, me resulta más cómodo de llevar (Crazy Rumors también me gusta mucho). La forma del tubito que lo contiene es ovalado y me parece bastante original, lo tengo desde hace un par de semanas y no parece que vaya a atascarse o hacer cosas raras en un futuro cercano. No le pongo 5 estrellas porque se supone que es un bálsamo labial que tinta los labios y en mis labios no aporta color, o es tan leve el cambio que no se aprecia a penas. Conclusión: un "cacao" de sobresaliente, hidratante, natural, agradable, y sin sufrimiento animal :D

Was this review helpful to you?

Smooth and good!

Posted by 5468499396961763449 on Mar 26, 2016

This balm is very smooth, easy to apply, although the tint is not obvious while the smell is not my favourite. I bought a few more Hurraw! balm for my friends and they love it!

Was this review helpful to you?

Hermoso tono natural

Posted by Nevelline on Mar 20, 2016

Me encanta este bálsamo. No me gusta usar maquillaje muy cargado en los labios, por lo que suelo usar sólo bálsamos. Como necesitaba más color decidí probarlo y me encantó :) El envase es muy bonito y además el olor del producto es muy agradable.

Was this review helpful to you?

Nice texture and super nice scent! But no tint...

Posted by 5672115630628354477 on Mar 20, 2016

This balm is moisturizing and has a good sensation on the lips, it doesn't feel sticky or greasy as many petroleum based lipbalms, and the scent is truly amazing! The only con for me would be the color payoff, which is almost unnoticeable, so of you come for the tint, look for another balm!

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 184 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »