RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽595.41

₽994.56

Экономия: ₽399.16 (скидка 40%)

  • This item has been discontinued and replaced by JAL-00892.

    В других магазинах подобные стеклянные заварники для чая могут продаваться за $15.95!

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Не поняла этой кружки...

    Отзыв оставлен KristinaCvetok Nov 01, 2013

    Честно говоря я не поняла, почему так все восхищаются этой кружкой. Заказывала, когда она ещё стоила 2$. Стекло очень тонкое, кружечка хрупкая. Да, дизайн приятный. Кружка по объёму 350мл, довольно большая. Насыпала я свой чай мате... и вода просто не просачивается в маленькие отверстие. Может у меня бракованная, но я не понимаю в чём проблема. Думала, что эта кружка заменит мне мою с фильтром "дырочками", но нет. Использую её просто когда завариваю чай с пакетиком и накрываю крышкой. Буду рада, если мой отзыв был вам полезен.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Скорблю..

    Отзыв оставлен 4713168925682215597 Jan 24, 2013

    Чашка пришла разбитой.. А я так ее ждала(( Из очень-очень тонкого стекла. Благо хоть внутренняя колба и крышка целЫ - пользую в другой чашке. Удовлетворительно, но не отлично.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    В общем - неплохо

    Отзыв оставлен Reviewer2928529 Jun 04, 2013

    Чашка удобна тем, что в ней хорошо заваривать чай. Но она ма-ахонькая! И еще - очень неудобно вынимать из нее горячую заварочную часть.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ЛЮблю его.

    Отзыв оставлен Svetuyochek Jul 23, 2013

    Минус 2 звезды за сколы в местах "пропилов" во внутреннем стаканчике. Буду писать в херб, что они скажут на это.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличная чашка,но видно мне не повезло с упаковщиками!

    Отзыв оставлен moyamargaritka Oct 12, 2013

    Чашка в самом деле оцень удобная.Долго ее ждала и мое расстройство когда я достала ее из упаковочной коробочки, то увидела трещину.Получще надо упаковывать господа упаковщики!Сделана она кстати в Китае.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    маленькая

    Отзыв оставлен 4974904839092070433 Aug 02, 2015

    Честно говоря, рассчитывала, что кружка будет немного побольше размером, но она совсем маленькая. Так на вид симпатичная, крышечка удобная. Но если бы видела ее в реале, то не заказала бы.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ничего особенного

    Отзыв оставлен NatashaRu Mar 24, 2014

    Ничего особенного, обычная чашка с заварником. Снижаю баллы за то, что если налить полную чашку и закрыть крышкой, то часть чая разольется - у крышки очень высокие бортики, и надо привыкнуть к тому, что до края чашки надо не доливать сантиметра 2-2,5

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший стаканчик

    Отзыв оставлен 4969588190810702592 Apr 03, 2014

    Стакан из очень тонкого стекла, буквально после недели использования от легкого столкновения внутреннего стаканчика с внешним, внутренний разбился. Остался только сам стакан и крышечка, очень жаль , т. к. Кружка очень красивая и удобная. Теперь использую для воды и заваривания трав в пакетиках. При транспортировке был очень хорошо упакован, пришел в целости и сохранности.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Разбитая!

    Отзыв оставлен mamamirika Jun 19, 2014

    Очень жаль, но мне пришла чашка с разбитой колбой. Наверное не стоит заказывать стеклянные изделия с доставкой через почту. Я расстоилась. Кружка цела, а колба внутри чашки в виде осколков.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Great cup

    Отзыв оставлен 4762144819117334392 Aug 03, 2013

    Замечательная кружка. Очень удобно пользоваться, а главное никаких пакетиков!!! Заказала две штуки. Единственное, что расстроело, когда открыла коробку со второй кружкой, внутренняя колба была разбита. К упаковке самой посылки претензий нет. Видимо сотрудники iherb не проверили перед отправкой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 30

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »