RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,247.36

₽1,663.15

Экономия: ₽415.79 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(7)
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(7)
Отзывы | Русский
Сортировать по

не помогло

Отзыв оставлен Zolotayai Sep 26, 2014

мне 31 и кожа до сих пор проблемная, лечу всем и всегда. Особых изменений не произошло, к сожалению. Пила и по две в день и одну, как положено, но лучше не стало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1068595 Mar 19, 2014

после месяца приема улучшилось состояние кожи, покупаю все время.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен 4736524073792890337 Mar 06, 2015

В возрасте 20 лет думаю может помочь самостоятельно,30 лет с мультивитаминами,4о лет к мульт.хорошо добавить омега3.Мне 46,этой зимой( при моей жирной коже)я поняла что такое засуха и в придачу к своему огромному списку добавила и эти капсулы(купленные со скидкой)и тогда только кожа стала лучше.Одной банки хватило.но думаю что если принимать только их то месяца точно не хватит,просто будет не заметен результат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это моё!

Отзыв оставлен Primavera Jan 26, 2016

Коллаген пролетел мимо меня, вызвал сильные отёки. Кремнием тоже лучше не увлекаться... Выбрала я Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы. Я, конечно, электрохимический анализ не проводила, но то, что кожа лица стала более увлажненной после ночи рядом с раскаленной батареей - это 100%. Результат заметен не сразу, примерно через 2 недели. Кожа ног и рук: обычно у меня зимой проявляется так называемая "холодовая аллергия", когда на ногах кожа сильно шелушится и краснеет. Руки покрываются красной сыпью. В общем, веселье ещё то! Сейчас у нас -12 и я тихо радуюсь))) Т.к. моя кожа нормальная, такие капсулы я могу себе позволить только зимой, летом может быть перебор. А вот обладатели сухой кожи могут пить их когда угодно! Капсулы небольшие, со странным запахом. Но глотаются без проблем и никакого дискомфорта не приносят. В общем, я довольна и советую обратить на них внимание! Ещё больше информации о продукции IHERB, накопленной за 3 года в моём ЖЖ. Жмите на Primavera и уже в моём профиле на синий карандашик под фотографией. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нереально классная штука

Отзыв оставлен 4744176953136024625 Apr 21, 2015

Принимаю вторую неделю. Цвет лица заметно улучшился. Очень нравится, заказала еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось.

Отзыв оставлен Pugovitzza Mar 05, 2016

Принимала осенью, первую банку выпила, заметила эффект-кожа визуально улучшилась, не было сезонных прблем, которые обычно случаются с похолоданием. Рельеф ровный,никаких покраснений и раздражений при контакте с шерстяными вещами. Закапзала второй пузырек, от него эфыект был менее заметным, но в целом состояние лица радовало даже когда начались морозы. Кожа стала упругой, сузились поры на подбородке и кончике носа, появился бархатистый эффект персика. Хочу повторить весной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не увидела результата

Отзыв оставлен 4806232939868453606 Jul 19, 2015

Возлагала большие надежды, но к сожалению, никакого результата не увидела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Kva-Kva Dec 24, 2015

Восстанавливает кожу. Применение около трех месяцев. Так же дарила подруге несколько работающих с сухостью и восстановлением кожи препаратов. Сказала что это единственный применение которого заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

восстановление и увлажнение

Отзыв оставлен Reviewer1372278 Nov 20, 2013

Пью неделю,но пока рано что-то писать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9