RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽63.20

₽196.25

Экономия: ₽133.05 (скидка 68%)

  • Единичные позиции сняты с продажи Посмотреть упаковки из 8 штук.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Понравилась, увлажняет.

    Отзыв оставлен Nikolet Nov 11, 2012

    Помадка, учитывая стоимость, по которой я ее покупала (0,33$) оказалась очень даже хороша. Довольна жирная и долго держится на губах, как я люблю, увлажняет, не липкая. Приятный нежный запах граната, не навязчивый, легко наносится на губы. Буду постепенно пробовать и другие гигиенички этого производителя. Для зимы отлично!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не бизнес-класс, конечно, но как эконом-класс - вполне-вполне

    Отзыв оставлен The-best Apr 06, 2015

    Если у Вас нет особых проблем с губами, то за такие деньги можно смело брать! Бальзам средней плотности, довольно легко наносится, не оставляет чувства тяжести на губах. По своему действию - питательный, а не увлажняющий. Мне вариант с гранатом понравился по вкусу гораздо больше варианта с маслом чайного дерева. Но все равно, до "лучших образцов жанра" бальзам не дотягивает. Моим проблемным губам не дает достаточного питания, надо постоянно подмазывать. Практически не лечит, если есть трещинки. Я больше люблю бальзамы Hurraw. Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста, нажмите ДА!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    среднестатистический бальзам

    Отзыв оставлен Nochka Feb 11, 2013

    Какого-то волшебного действия бальзама для губ не заметила. Увлажняет в меру, сверху можно нанести помаду. Использую во время прогулки с ребенком.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не для губ

    Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

    К сожалению, бальзамы этой серии неприятны на губах. Но зато совершенно незаменимы для того, чтобы содержать в порядке кутикулу. Все они валяются у меня на прикроватной тумбочке, намазываются на кутикулу перед сном - и в этом качестве прекрасно работают.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Классный бальзам!

    Отзыв оставлен grafinya Sep 17, 2014

    Чудесный бальзам с приятным, легким и нежным ароматом ! Прекрасно смягчает, увлажняет и питает! Абсолютно натуральный продукт отличного качества. Рекомендую всем! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошая помадка

    Отзыв оставлен kallisto Nov 06, 2012

    Жирненькая гигиеническая помадка, не скатывается, с приятным запахом, с очень хорошим составом, долго держится на губах. Обязательно куплю еще.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Funny price)

    Отзыв оставлен anna-on-iHerb Sep 17, 2012

    The scent is very pleasant. Of the tree lip balms I love it. First help for cracked lips. \\\\\\\\\\\ Из трех бальзамчиков это лучший аромат. Эффект прекрасный, моментально увлажняет губы, через пару часов от потрескавшихся губ не осталось следа.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный бальзам для губ

    Отзыв оставлен LADYinRED Aug 24, 2013

    Уже не первый раз заказываем эти бальзамы этой фирмы. Сначала покупала, а теперь я беру их в качестве бесплатного образца. Мне все они нравятся, отлично питают и увлажняют. Советую взять, тем более бесплатно и вес оочень маленький..........Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста внизу "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Бальзамчики для губ

    Отзыв оставлен CleoNica Oct 12, 2013

    Бальзамчики для губ. Этот гранатовый. Бальзамчики всех вкусов просто восхитительны. Не тают, расходуются экономно. Увлажняют и питают.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравилась

    Отзыв оставлен comfortlife Jan 09, 2014

    Отличная гигиениеская помада с легким ненавязчивым запахом. мягкая, увлажняет губы отлично, не липкая, что для меня очень важно. Маленькая, помещается даже в самый маленький кармашек. Заказала всю линейку этих помад, вся семья пользуется с удовольствием. Из-за того что ее можно получить в подарок к покупке, каждый раз кидаю по одной. Не прижился только кофейный аромат почему-то. Остальные пошли на ура. Также хорошо иметь их в запасе как маленькие презенты. ****Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Удачных Вам покупок и будьте здоровы!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 11-20 из 2078

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »