RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽882.13

₽1,021.84

Экономия: ₽139.70 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Какао.

Отзыв оставлен 4771008517306560050 Jun 24, 2015

Мне понравился. Свекольного привкуса нет, а цвет меня не напрягает .Богатый вкус и аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень вкусно и полезно!

Отзыв оставлен 4630170661656155600 Jan 08, 2016

Вкуснятина, натурально и полезно! Если вам был полезен мой отзыв - нажмите - Да) ВАЖНО ДЛЯ ВАС! Заходите ко мне в профиль,получите скидку ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен Marisha May 22, 2015

Не могу сказать, что это какая-то супер вещь и панацея для сердечников, но идет как приятная мелочь к диете) Цвет розоватый, что сразу выдает присутствие свеклы и вкус почти неуловимый, но есть. Пить не противно, но ребенок сразу просек, что это не какао несквик. Мужу понравилось, отрицательного эффекта не наблюдалось, буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Однозначно понравилось.

Отзыв оставлен 4720755405420302543 May 05, 2015

Понравился, запах, вкус и, особенно, цвет. Поскольку кофе уже пару лет не пью, оказало и возбуждающее действие, подобное кофе. Горьковатый вкус, на мой взгляд не нуждается в подслащении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Отзыв оставлен LanaOZ Oct 19, 2014

Это такой вкусный и здоровый напиток. Обожаю пить с медом, на воде, без молока. Сытно, вкусно и полезно. Пробую заменить кофе чем-то более полезным и перепробовав многие напитки, остановилась на этом. Спасибо компании - производителю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен Reviewer2670969 Jul 04, 2013

Хорошо растворяется в воде и молоке, можно пить без сахара, в целом, обычное какао.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Madre Labs, CocoCardio, 7.93 oz (225 g)

Отзыв оставлен 4931224894667600808 Aug 01, 2013

Супер-какао! очень вкусный напиток, особенно с молоком, но и с водой хорошо, сахар не добавляю, вкус и так не пресный, а с кислинкой, насыщенный какой-то. внутри удобная мерная ложечка. Всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4659873838356327228 Aug 01, 2013

Какао с очень горьким вкусом, но я люблю горький шоколад и он мне понравился. Брала по акции около 3 долларов, по обычной цене дороговато.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен valent-ina Sep 03, 2014

вкусный, запах с травками

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный вкусненький напиток!

Отзыв оставлен 5557811027954766223 Oct 08, 2014

Покупала, когда была специальная цена на этот продукт. Чтобы не было жалко, если не пойдет. Моя дочка очень любит какао, всегда покупаю, завариваю сначала с сахаром кипятком, потом доливаю молока до целой чашки и в микроволновку. Попробовала также и с этим напитком - дочь оценила! я боялась, что ее отпугнет горчинка и розовый цвет напитка - ан нет! понравился! выпила 2 чашки махом! так что рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 51-60 из 105

« Предыдущая | 4 5 6 7 8 | Следующая »