EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.61

$11.95

Savings of: $3.34 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(7)
1 Stars
Reviews | English
Sort By

perfume too strong

Posted by Reviewer3057358 on Dec 14, 2010

perfume too strong

Was this review helpful to you?

olor "extraño"

Posted by 4832208753570380572 on Jan 10, 2013

Lo compré para hidratar mi pelo. Es engorroso, pringoso y no me termina de convencer su olor. Otras marcas huelen más suaves, mi bote tiene un punto extraño. No dudo que funcione bien pero para lo que yo lo he comprado no lo necesito, hay productos mucho mejores y más prácticos.

Was this review helpful to you?

Buen olor

Posted by 5561129351440437929 on Jun 09, 2013

Huele muy bien aunque el bote es mucho más pequeño de lo que me había imaginado. Esta en estado sólido la mayoría del año.

Was this review helpful to you?

No está mal

Posted by 5141393320150003991 on Aug 02, 2013

Con tanto comentario que leí y tantas buenas críticas lo imaginaba mucho mejor, no está mal pero no deja de ser un aceite corporal como cualquier otro mas barato

Was this review helpful to you?

Ok.

Posted by Reviewer3343239 on Aug 13, 2013

Smells good but a bit too strong for me.

Was this review helpful to you?

6/10

Posted by 4915132382900344268 on Oct 22, 2013

Otro producto "sobrevalorado", ni huele tan bien, ni hidrata tanto, ni deja de ser pringoso como la mayoría de los aceites untuosos. Huele muy sutilmente y me recuerda a jabón de manos sin más.

Was this review helpful to you?

It is good, but not natural.

Posted by proinnseas on Dec 02, 2013

Can only use small amounts on skin, if used too much smell is over powering. I have use this in my own made creams and deodorant, mixes well and leaves nice hint a smell. I haven't use on my hair. Also not natural, includes "parfum", which can be anything between heaven and earth. So no 100% natural. Still looking all natural Monoi Tiare oil.

Was this review helpful to you?

Huele de maravilla

Posted by 5098904340455021083 on Dec 16, 2013

Tened en cuenta que en invierno este aceite se solidifica. Por eso, recomiendo su uso para el verano. Huele de maravilla!

Was this review helpful to you?

Ok

Posted by 4797806911731418610 on Jan 03, 2014

Very nice oil for my hair.

Was this review helpful to you?

No huele TAN BIEN

Posted by eulagenia on Feb 13, 2014

La verdad es que me decepciono un poco, lo primero que hice al tener el pedido fue buscar este producto porque me moría por olerlo y cuando lo hice solo sentí un olor plástico, no se si es debido al envase o es ese el olor que querían que tuviera ademas de que no perdura el olor, al final me e acostumbrado porque si que es verdad que al ponerlo en la piel deja una textura de terciopelo realmente agradable, me gusta pero le quito estrellas por el olor que no es que huela como yo esperaba y.... por el tapón, no es nada practico para cuando lo derrites, pero me gusta aunque lo veo como un simple aceite de coco con olor (olor que me decepciono). Lo recomiendo pero aviso que el bote es pequeño y poco cómodo.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 17 total

« Previous | 1 2 | Next »