EN
USD
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

$8.61

$11.95

Savings of: $3.34 (28% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
(4)
1 Stars
(6)
Reviews | English
Sort By

OK!

Posted by 4664737489143304567 on Jan 03, 2014

I'm sorry to disagree with so many people who like this product so much. To me it is a quite good moisturizing oil but I don't like the smell. Fortunately, I'm using it because the smell is not very strong and it kind of fades away. I use it on my hair now and then and it does its job, and I also use it after the shower when my skin is still wet and then I dried myself patting with a towel. I like the result on my skin but again, I don't like the smell.

Was this review helpful to you?

Ok

Posted by Reviewer2478642 on Dec 27, 2009

This product was ok, but the scent was strange, maybe even a bit "off".

Was this review helpful to you?

Piel suave, olor fuerte

Posted by Reviewer1309528 on Feb 28, 2011

Deja la piel muy suave y huele bien, pero es un olor un poco fuerte para mi gusto, no me huele a natural, sino a fragancia de vainilla. Por los ingredientes no sabría deducir si el aroma de vainilla proviene de extracto natural o de fragancia sintética, el resto de productos sí son naturales.

Was this review helpful to you?

OK

Posted by Reviewer1946947 on Mar 23, 2011

I love the smell of it, but it disapears to quickly after i put it on my skin.

Was this review helpful to you?

Hardens in the bottle and hard to get out.

Posted by 5375783669111175622 on Jun 17, 2014

Smells nice and rich - but it does go hard in cooler weather so it is difficult to use and get out of the bottle.

Was this review helpful to you?

huele muy bien

Posted by 4855518091577217924 on Jul 18, 2014

Lo cierto es que deja un olor genial pero eestoy notando mi pelo mas seco... Varias chicas comentan que les pasa lo mismo así que seguiré probando. Cunde mucho pero recomiendo cuando este en forma liquida pasarlo a un tarro ya que se solidifica y es difícil de acceder a el y de esa manera no hay que recalentarlo y estropearlo . si quieres saber mas sobre cositas de Iherb sigueme en ig patrymakeup ;)

Was this review helpful to you?

Olor demasiado fuerte y se queda pegajoso durante horas

Posted by 5333202156119265516 on Dec 09, 2014

Compré este producto por las buenas opiniones que hay de él tanto en iHerb como en blogs de belleza. La verdad es que el producto no es para mí. El olor no es en absoluto a vainilla, más bien huele a aceite de freír dulces. Además, deja la piel pringosa durante muchas horas y mancha la ropa. Eso sí, hidrata muchísimo. Lo ideal es usarlo después de la ducha justo antes de dormir y lavar al día siguiente el pijama... Para el pelo no lo he usado porque con lo pegajosa que me deja la piel, no quiero imaginarme lo difícil que será quitarme la grasa del pelo.

Was this review helpful to you?

Olor intenso!

Posted by 5625957854978851671 on Oct 21, 2012

Si te gustan los olores intensos, este es tu aceite de monoi. Huele muy intensamente a vainilla, llegando a durar el olor, horas!, pero a mi eso me desagrada. En cuanto a hidratación, es como cualquier otro aceite, me recuerda al de toda al vida de jonhsons.

Was this review helpful to you?

okay

Posted by Reviewer3360674 on Nov 01, 2012

The vanilla in this oil smells fake. Nice oil though. I've really liked the other scents.

Was this review helpful to you?

Ni fu ni fa

Posted by 4815275678119629246 on Aug 07, 2013

Lo compré con la intención de utilizarlo en el pelo sobre todo en verano para aportarle un punto extra de hidratación y evitar que se dañara tanto con las exposiciones al sol, como "mascarilla prelavado". Pero al final siempre me ha acabado resultando algo engorroso y lo he utilizado como aceite hidratante para el cuerpo después de la ducha. Me gusta mucho la sensación de hidratación que deja en la piel sin notar grasa, pero el olor no dura demasiado, al menos en mi caso.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 11 total

« Previous | 1 2 | Next »